Модератор: Маленький Скорпион
Leonid писал(а):посвергать больных на голову правителей.
Leonid писал(а):Fenris
Хэнс Дэвион, Катрина Штайнер, мать Мелиссы Штайнер, Сунь-Цзы Ляо... В свое время они дел натворили, и с головой у них в порядке.
Fenris писал(а):по крайней мере по двум названным персонам можно сильно поспоритьво вторых времена всемогущего ФедСода и благоустроенной Капеллы на мой взгляд и являются близкими к равномерному УГ ( фракция должна превозмогать
) , про Катю 1 же - никто особо и не помнит...
Hobbit писал(а):Fenris писал(а):по крайней мере по двум названным персонам можно сильно поспоритьво вторых времена всемогущего ФедСода и благоустроенной Капеллы на мой взгляд и являются близкими к равномерному УГ ( фракция должна превозмогать
) , про Катю 1 же - никто особо и не помнит...
Йопт, мы уже с 2366-го превозмогаем без передышки
Hobbit писал(а):Йопт, мы уже с 2366-го превозмогаем без передышки
Leonid писал(а):Fenris
Спорить то можно, но очевидно, что Максимилиан Ляо и Калеб Дэвион явно сбежали из дуркиМальвина и эта медведиха-отщепенница тоже ничем не лучше. Всеобщая шиза, имхо. Как-то логичных объяснений сепаратизму не находится.
Leonid писал(а):Спорить то можно, но очевидно, что Максимилиан Ляо и Калеб Дэвион явно сбежали из дуркиМальвина и эта медведиха-отщепенница тоже ничем не лучше. Всеобщая шиза, имхо. Как-то логичных объяснений сепаратизму не находится.
Спорить то можно, но очевидно, что Максимилиан Ляо и Калеб Дэвион явно сбежали из дуркиМальвина и эта медведиха-отщепенница тоже ничем не лучше. Всеобщая шиза, имхо. Как-то логичных объяснений сепаратизму не находится.
Leonid писал(а):Я не про то.
Шахматные подковерные поединки тоже имеют свою прелесть.
Siberian-troll писал(а):Neufeld писал:
Думал на тему, как низко может пасть будущее БТ-вселенной, если некоторые тенденции продолжатся
Наслаждайтесь!
Siberian-troll писал(а):Что я и правда хочу от БТ - если честно - это романа про варшипы в духе раннего Вебера.
Во кои-то веки можно разок показать эпическое мочилово, не опускаясь до привычного бильярда.
Эпический конец "Незримой истины" был мил, но мал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3