Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Werwolt писал(а):что касаемо деммократии то билже всего к этому Лигийцы, там вообщем что то близко с этим есть. у Девионов даже близко нет деммократии, скорее монархия с олигархией военного толка)
Werwolt писал(а):это каким это образом?
Werwolt писал(а):тьфу ты про лигу,а я уж подумал про ФедСолнц
получается смерть Лиги растянулась во времени на несколько десятилетий:
3015-16гг - Гражданская война Мариков;
3036г - Гражданская война Андуриена;
3057-3078гг - Гражданская война в целом.
KolbunD писал(а):получается смерть Лиги растянулась во времени на несколько десятилетий:
3015-16гг - Гражданская война Мариков;
3036г - Гражданская война Андуриена;
3057-3078гг - Гражданская война в целом.
у меня у одного такое чуство, что мелкие правители провинций и планет только орали о помощи столицы когда у них все хреново было, а сами только и снили о своей независимости?
а что тут удивительного?посмотри на РФ, куча нац.республик живущих только на дотации из центра(которые удачно пилят между родней) но при этом упрямо держатся своих псевдо независимых княжеств!
у мариков тот же принцип наверное. реально мощные формирования это регулус,андуриен,ориент.а остальные в основном мелочь пузатая.
KolbunD писал(а):а что тут удивительного?посмотри на РФ, куча нац.республик живущих только на дотации из центра(которые удачно пилят между родней) но при этом упрямо держатся своих псевдо независимых княжеств!
кхы-кхы *тихо прокашлялся*, после недавнего репортажа на НТВ давай уберем это обсуждение. У меня сейчас директор сидит и смотрит его с флешки
не совсем тебя понял,но давай прекратим)у мариков тот же принцип наверное. реально мощные формирования это регулус,андуриен,ориент.а остальные в основном мелочь пузатая.
угу. Однако за столь мощная крепость, что возвел Томас не Марик в 40-50ые, оказалась таким карточным домиком перед лицом опастности войны, что я сильно удивился такому повороту событий
Diamond писал(а):Угу.
И на Гибсон блейкистов пристроили исключительно за счет того, что Демона Азиз состроила глазки Томасу.
И экономику ЛСМ Слово не доило 10 лет...
Большинство лидеров крупных образований лиги последовало примеру регуланского принца Кирка, и выдвинули свои кандидатуры на пост Капитан-генерала, сперва по приколу, а затем и в пику друг другу. Ручные сенаторы поддержали своих боссов.
Так и просится фраза в конце: "И тут такое началось..."
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4