Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
ту все проще нужно делать,кто первый применил того за хвост и об стену
Значит атомная Энни.
Катю и Витю ха хвост и об стенку.
Они не кидали нюку на Таркад. И на Лютьен Армор Уоркс тоже не кидали.
Сун-Цу за хвост - это его наймиты нюкали Катиль.
Таурян с Шарпленом - нефиг было ЯО провозить.
Что еще, кроме оккупации Нового Авалона блэки сделали ФедСолнцам? Не считая захвата кусочка бесхозной территории рядом с маркой Хаоса?
Werwolt писал(а):я под ОМП понимаю не только Яо но и бактериально и химическое оружие. и именно Блеки развязали свистопляску с ОМП так,что потом все начали этим заниматься...
Галакс, Ручбах, угу. А у ЛА - Аларион, Ковентри, Гесперус, Аур, Вьятт...
Я вот не понимаю, почему вы так пристали к ЯО, если хочется всего-навсего поговорить о военных преступлениях конкретно Слова Блейка.
Их есть в достаточном количестве и даже без ЯО (например, с применением биологического оружия).
KolbunD писал(а):ShadowBlade писал(а):Эка тебе пропаганда домов-наследников голову то промыла
я и есть пропаганда одного из Домов![]()
![]()
KolbunD писал(а):Кстати, давно мучал вопрос Альферац, батенька, случаем не месть за Галедон воронам от Шакира Джерара ...![]()
Andos писал(а):Все гораздо сложнее. Блеки людям Протектората не промывали мозги, они даже не предлагали им свободу, они предложили им нечто более ужасное чем мир без войн. Блэки предложили людям Империю. Протекторат в границах разросся до размеров бывшей Терранской Гегемонии.
Siberian-troll писал(а):KolbunD писал(а):Кстати, давно мучал вопрос Альферац, батенька, случаем не месть за Галедон воронам от Шакира Джерара ...![]()
Они ж орали "Хвала Блейку"... Разве это не "доказательство"?![]()
И на Иресе котов тоже "блэки" бомбили. Удобно, да.
Ну и Сиан, конечно с орбиты навальными лазерами именно федди пластали. Хоть ни одного их варшипа рядом и не было.
Меня кстати, до сих пор интересует. В бункере под запретным городом были Сун-Цу, его тетя, и чуток охраны. Вышел только Сун-Цу. Что он за эти несколько месяцев взаперти сделал с тетей?
Да и с магистриссой как-то не очень вышло...
ShadowBlade писал(а):KolbunD писал(а):ShadowBlade писал(а):Эка тебе пропаганда домов-наследников голову то промыла
я и есть пропаганда одного из Домов![]()
![]()
Так я про это говорю. Вторая стадия в действии![]()
Они ж орали "Хвала Блейку"... Разве это не "доказательство"?
Ну и Сиан, конечно с орбиты навальными лазерами именно федди пластали. Хоть ни одного их варшипа рядом и не было.
Вышел только Сун-Цу.
Да и с магистриссой как-то не очень вышло...
При этом не забыв поднять благосостояние планет у которых оно раньше было ниже плинтуса. При таком подходе ни какой промывки не надо. Люди видят кто и что делает, кому и какое за это нужно говорить спасибо.
KolbunD писал(а):Ну, ЗЛ2 распустили несколько другие люди.
да не важено кто распустил, важен сам факт.
декабрь 3067 года - Аутрич. Хорошо, там против военных
март 3068 года - ядерный удар по Риге. Ох простите! наверное это сам КомСтар и устроил, чтобы потом орать о том, что блеки по своим же гражданам жахнул
Кто использовла против блеки ОМП в начале Джихада??? Куритяне Галедон сожгли сами, по Альгеди сами жахнули. "Уланы блеквинда" - являются намениками и переметнулись к Ляо. Правда они думали о ОМП против Сианя, а там орбитальный удар и то не федами. Галакс уроды вытравили. Ну раздолбали бы орбитальные верфи и все, так нет же, нужно и население противника нафиг под корень выпилить
Почему Аларион и Галедон, почему не АркРоял или Новый Авалон?
не фартило
По факту, они очень хреново исполняли свои функции, и освобождавшийся из них народ массово пер против блэки. Примеры: Стоун, Лир, Редберн.
ну, это единицы
ну, это твое личное мнение, а для меня они бяки большие. Т.ч. блеки под водочку, да с яблоками и ананасами ...
KolbunD писал(а):кинь собаке кость и она будет тебе верным очень долго
Пауль писал(а):тут даже с новым Авалоном никтос казать нем ожет, реактор взорвали или ОМП... я молчу про остальные то...
Werwolt писал(а):блеки хорошо устроились)))большую часть их преступлений можно по разному трактовать. например я дерный взрыв Таркарда-несчастный случа
KolbunD писал(а):Значит атомная Энни.
да отстань ты от Ани. Она не в Джихад свои первые нюки кидала. Это граждан. война
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2