Darrian Wolffe пишет:
Этот "Райфлмен" не новый скульпт от Айронов. В понедельник, 21 июня я получил звонок, что он нам нужен, и я передал его ItsTehPope в 12:30 в среду 23го. Иными словами, с того момента, как я о нем узнал и до передачи прошло примерно 25 часов (включая 6 часов сна и 8 часов репетиций, фактически на миньку ушло 11 часов)
Это китбаш и достаточно мощный, и в то время как торс с ногами практически тот же "Райфлмен", руки и прыжковые двигателя потребовали УЙМУ работы. "Прыжки" взяты с Феникс Хока IIC, с самопальными крыльями по бокам, начавшими жизнь спойлером по бокам головы Титана II, и все они прицеплены к спине "Райфлмена" через полностью самопальную деталь. Руки - те же самые, что идут с РАП, но с отрезанными стволами, так, чтобы остались лишь нижние стволы, а снубы вообще-то тяжелые лазера, срезанные с альтернативной руки Вархока, кажется. Кожухи Снубов сделаны из кусочков пластика и шпатлевки.
Окраска довольно проста: ЛУЧШИМ оливково-зеленым на рынке из линии Вальехо "Модельный Цвет". Он называется "коричнево-фиолетовым" и номер его 70887. Не заменять его другими. Серьезно. Не заменять. Высветлен он смесью 50/50 из коричнево-фиолетового и Вальеховского серо-зеленого. Затем поверх клалась смесь того же, но как 25/75. Красный - это Мехритовый красный от GW (один слой - и все закрыло!) высветленный ярко-красным от IWM. Кабина обьясняет сама себя... кроме того, это первая зеркальная кабина, что я когда-либо делал, и я теперь без ума от этого приема.