Fenris писал(а):Werwolt писал(а):и давайте рассмотрим другие подразделения
Меч Света, видимо 6й полк
это который на Кентариссе погулял что ли?
Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Fenris писал(а):Werwolt писал(а):и давайте рассмотрим другие подразделения
Меч Света, видимо 6й полк
Werwolt писал(а):а никто и не говорит, что есть белые и пушистые. только есть те для кого жертвы среди мирного населения это пустой звук и цель вполне оправдывает средства, а есть те для кого это не норма поведения.
Werwolt писал(а):
это который на Кентариссе погулял что ли?
Andos писал(а):ЧД вели себя нормально как и любая другая оппозиция существующей власти. Враг моего врага и так далее.
Наоборот, блейкисты приперлись помогать Тедди К, как верному стороннику Звездной Лиги, решив бороться с ЧД
Werwolt писал(а):вот у нас уже и появился первый лидер, это 5я ПБГ ФедСода. ну и коммандос Смерти на втором.
по моему это конкретные подразделения которые сделали конкретную бяку.
KolbunD писал(а):HobbitА федов этих туда кто-нибудь звал?
а если бы это куритяне, тоже самое бы спросил?
Война есть война и уничтожение столь опастных реквизитов государства таким способом я считаю низшим проявлением благородства.
KolbunD писал(а):Троль, все задаюсь вопросомНаоборот, блейкисты приперлись помогать Тедди К, как верному стороннику Звездной Лиги, решив бороться с ЧД
а кто же нюку взорвал на ЛАМ
Феды (далее по тексту "агрессоры и военные преступники дома Дэвион")
полезли на закрытый, секретный объект, который находился в закрытой для гражданских зоне.
Чтобы объект и результаты проводимых там исследований, которые, между прочим, спасли почти миллиардное население планеты от голода во второй половине 30 века,
не достались врагу, они были уничтожены группой "Коммандос Смерти", пожертвовавших своими жизнями ради этого.
Агрессоры и военные преступники дома Дэвион знали про объект. Знали, какого рода исследования там шли. Знали, что капелланцы его им так просто не отдадут. И все равно отправили своих людей. Пехоту. На убой. Рискнув распространить вируса по всей планете.
Их гендиректор, входивший в ЧД. Чтоб не дать захватить. Бен Ром признавал это многажды. Просто ему дописать рассказ лениво.
KolbunD писал(а):это бабушка надвое сказала.
KolbunD писал(а):не полезла, а решила освоить захваченные трофеи уже на своей территории
KolbunD писал(а):оригинально. Тут охраняемый Коммандос объект спасает миллиард от голода, и тут на тебе, пришел другой хозяин и хрен с ним, с этим миллиардом? Если че пусть с голода мрет. Эта теперь не наша планета и не наши граждане
это факт
Не на своей, а на оккупированной.
Да. Конфедерация заботится о своих гражданах. О своих и только о своих.
KolbunD писал(а):это война, такая же как и три предыдущие, только без ОМП. Так что говорить о том, что кто-то захватчик а кто-то обиженный это пустое. В этот раз мы вас, в другой вы нас. Кстати, нечего кричать о захватчиках. Лиранцы всем письмо с предложением мира рассылали. Т.ч. все вопросы к Максимилиану. Плюс подлянка с подменой Хенса. Такого, извините, простить было нельзя. А впрочем, наверное ты прав - да захватчики. По праву сильного и хитрого, взяли и захватили. Если я не ошибаюсь в то время так и жили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2