заставка Канала "Наша Лираша"- И снова здравствуйте. Вас приветствует специальная програма канала "Наша Лираша" "Ху из Красный Корсар и какого ху ему надо?", ведущий в студии Роман Мене-Ахтырский. Мы продолжаем наше специальное расследование.
Как вы несомненно помните, на прошлой неделе силы Красного Корсара были разбиты на DEIA. Однако продемонстрировав упорство достойное лучшего применения, коварные бандиты продолжили атаку. В настоящее время защитники планеты осуществляют перегруппировку своих сил. К ним на уже спешит помощь, впрочем об этом мы расскажем в другом выпуске. А пока на связи наш специальный корреспондент Айвен "Бигман" Иванофф.
<картинка с DEIA>- Здравствйте Иван!
- Добрый вечер, Роман!
- Иван, где вы сейчас находитесь и что происходит?
- Да, Роман. Внимательно. Я и мой верный оператор Збыгнев Прждыждинский перемещаемся сейчас по лесу в составе пехотного отряда ополченцев. Посмотрите какой чудный карамультук мне выдали для самообороны.
- Это замечательно, Иван!
- Полностью согласен с вами, Роман.
- Но что происходит вокруг, Иван?
- Мне сложно сказать, Роман. Но сейчас я загоню Збыгнева на сосну и мы получим прекрасную картинку. В общих же чертах - семь мех наёмников отходят на резервные позиции. Насколько я могу судить, они случайно наткнулись на какое-то соединение пиратов. Те очевидно так глупы, что попросту заблудились. Посмотрим, решит ли коммандор Циммер задать им очередную трёпку или продолжит перегруппировку своих сил. По правде говоря, Роман.
- Я вас слушаю, Иван.
- На месте этих Красных Бандитов я бы бросил этот бизнес. У них всё равно ни хрена не получается, Роман.
- Иван, а вы не задумывались что это может быть такой хитрый способ отмывания денег?
- О!...Какая блестящая идея, Роман!
- Спасибо! Иван!
<тем временем на картинке видно как толстый Збыгнев пыхтя лезет на сосну, через некоторое время у него это получается>- Итак, Роман. Мы начинаем наш прямой репортаж с возможно очередного столкновения блистательных и победоносных Зуавов Циммера и подлых пиратов. Силы как всегда неравны. Коварный враг втрое, нет впятеро превосходит наших героев, но мы верим победа останется за ними!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:- Роман, должен сообщить вам срочное известие!
- Что случилось, Иван?
- Со мной на прямой связи находится лейтенант Зуавов - Иосиф Гольдштейн. И у нас будет эксклюзивное интервью!
- Это замечательно, Иван!
- Поехали!
Иосиф Гольдштейн (ИГ): Шалом Алейхем, Герр Иффанофф!
ИГ- Вы таки хотите нас спросить шо мы таки за поцев побивали?
Айвен Иванофф (АИ) - таки да
ИГ - Таки я скажу, це просто шлимазлы. Видимо их плохо учили коммерции раз они несут такие убытки. Помните прошлый бой. Все стреляло и палило. А какой у них был прекрасный авесом!Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:АИ - Иосиф, как вы можете прокомментировать текущую ситуацию?
ИГ - Таки кому-то надо слушать было мою тетю Хау и идти в канторы.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:<пока идёт беседа появляется картинка сил Зуавов и карта общего расположения сил>АИ - Иосиф, расскажите нашим зрителям немного о себе:)
ИГ - О собе? Да, что я могу сказать о себе? Таки простой парниша с призвоза. И почему вы этим интересуетесь? Вы же жили со мной на соседней улице.
АИ - Иосиф, ви таки не отвлекайтесь...рассказывайтеДобавлено спустя 4 минуты 3 секунды:а это мехи грязных уийц Корсаров
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:- Связь с лейтенантом Голдштейном временами теряется...оно и понятно. Началась перестрелка. И Зуавам измотанным в предыдущих боях приходится нелегко. Ой-вей, кажется уже упал их Вархаммер. Мех пока действует, но ему досталось. Как легко увидеть - у противника две штурмовых машины. В том числе - Баттлмастер главаря. Похоже он зализал свои раны. У наёмников и близко нет машин такого класса. Самый их тяжёлый мех - мародёр командира на целых 10 тонн легче вражеских штурмовиков.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:- Лёгкому лэнсу здесь ловить вообще нечего...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:- По-видимому Зуавы пытаютя прорваться сквозь позиции пиратов. Те разделились на две группы, перекрывая возможные маршруты.
Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:- Иногда мне удаётся перекинуться словами с лейтенантом Голдштейном. Я буду давать эти реплики в эфир.
АИ - Иосиф, какой у вас план на предстоящее столкновение?
ИГ - Таки план простой выжить и вернуться к своей лавке на Одессе:)
АИ - и это правильно!
ИГ - Ну и заработать немного шекелей детишкам на мороженко, а сарочке на платье.
АИ - А вы не можете дат характеристику Корсарам с военной точки зрения? Нам бы было интересно мнение специаалиста
ИГ - Они изрядно мне напоминают кошерных куриц, т.е нефритовых соколов.Знаете то, что они несут на канале это музыка!
Я даже начал продавать их записи. Послушайте. Бешеной популярностью пользуются. ***зацензурено онлайн***
Правда, техника у них хороша- Ожесточённость перестрелки возрастает. Техническое преимущество бандитов нчинает сказываться. И мастерство Зуавов не может пока это преодолеть...Их машины получили множественные повреждения. О! Что я вижу...Храбрый воин на Локусте врубился прямо в строй пииратов, отвлекая огонь от своих товарищей! Какое мужество!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:- Впрочем, нельзя не отметить и решительность пиратов. На Баттлмастере противостоять Локусту и не отступать под его натиском... Такое не каждый день увидишь!
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:- Очередной обмен выстрелами. Дистанции уже можно назвать околопистолетными. Упал Коммандо намников...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:- А следом физические атаки пиратов практически снелси Локуста...Маленькая машинка ещё действует...Но её уже можно списать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:- Шо за хня...
<слышит треск сучьев, крик и стук....картинка исчезает>***трансляция прервана по техническим причинам***