Кампания по мотивам OTP: The Red Corsair

Форум МegaMek Лиги СтарТерра

Модераторы: Prophet_Roshak, RBS_Vader

Re: Кампания по мотивам OTP: The Red Corsair

Сообщение Fenris » 07 июн 2010, 00:20

название для сценария неправильное :D
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение Diamond » 07 июн 2010, 02:01

Если следовать бэку, интермедия за 31-ю Волчью Соламу и "Зуавов" пока получается халявной.
По крайней мере, обещанного шанса показать, как должны воевать Настоящие Кланеры, похоже, пока не будет.
Для мерков это сценарий в духе "вы в полной заднице, попытайтесь сделать хоть что-нибудь".
Если не хочется это играть, можем перейти к Жонгшану.

СЦЕНАРИЙ 4: DEIA – НОЖ В СПИНУ

ДИСПОЗИЦИЯ

Карта 2х1:
0: /buildings/militarybase2
1: /buildings/militarybase1

АТАКУЮЩИЕ:

Командная звезда 31-й Волчьей Соламы:
Gargoyle Conal – Конал Вард (2/3)
CRK-5003-1 Crockett – Ольга Холл (3/3)
CHP-1N Champion – Варгас (2/4)
FLS-8K Flashman – Темуджин (3/3)
Shadow Hawk IIC – Кира (3/4)

Зона высадки: Any, Assault drop
Deployment round: before round 1

ЗАЩИЩАЮЩИЕСЯ:

Элементы наёмного подразделения «Зуавы Циммера»

Огневой лэнс:
DV-6M Dervish – (3/4)
DV-6M Dervish – (4/6)
CN-9D Centurion – (5/5)
UM-R60 UrbanMech – (4/5)

Силы «Зуавов Циммера», прорвавшиеся в ходе сценария 3 («Deia – перехват»).
CDA-3M Cicada — (4/5)
DRT-3S Dart — (5/5)

Вспомогательные силы:
2 взвода пехоты (Foot platoon, SRM) – (4/5)
2 Heavy tracked APC (MG) – (4/5)
Goblin medium tank – (4/5)
Goblin medium tank (SRM) – (4/5)

В случае, если на поле боя присутствует командный мех «Зуавов» (MAD-5D Marauder Израэля Циммера), защищающиеся имеют штраф к инициативе (-1).
В противном случае защищающиеся имеют штраф к инициативе (-2).

Зона высадки: Any

ЗАДАЧИ (общие):
Уничтожить все силы противника.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА:

Внезапное нападение
В ходе первого раунда боя защищающиеся не двигаются и не стреляют.

Тайные связи
Подлежащие восстановлению мехи Зуавов (в случае их поражения) передаются Красным Корсарам.
Выжившие в этом бою мехи командной звезды 31-й Волчьей Соламы примут участие в финальном бое на Элиссе.

(Legacy) Assault drop

TacOps Burst Fire MGs
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 164 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Fenris » 07 июн 2010, 02:34

решить "играть-неиграть" - имхо тут можно просто посмотреть, что у мерков прорвётся в предыдущем сценарии, будут ли у них с пришедшим хоть какие-то шансы (ну мало ли случится гипермегачудо и все 7 машин пройдут :) ).
Fenris
Сотрудник Библиотеки

VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)

Сообщение LA_Alex » 07 июн 2010, 07:19

А когда планируется отыгрывать сценарий №3?
PS. И верните Изе в командный ленс честно захваченный Авесом из предыдущего сценария :)
LA_Alex
Читатель

Благодарил (а): 0 раз.
Награды: 8
Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-10, 2ст (1) Кольца вокруг гнезда (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1)
Операция "Крыса" (1) Бешеные кубики II 1 ст. (1) BO-3112 бронза (1)

Сообщение Josif » 07 июн 2010, 10:24

Да когда будем играть?

PS: Таки да! Таки верните честно отжатого Авесома.
Josif
Энциклопедист

Благодарил (а): 944 раз.
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое Летнее Кишение-10, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Уроборос-2013 бронза (1)

Сообщение Diamond » 07 июн 2010, 10:32

Ладушки, поскольку у вас нет учитываемого ТЗ, просто откидаемся на ремонт...

... Честно отжатый Awesome валяется на этой самой базе без головы, вместе с Фениксом без двигла.
Be careful what you wish.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое Летнее Кишение-10, уч (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Великое Летнее Кишение-11, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 3ст (1) Уроборос-2014 золото (1) Серебряный призер БТКон-2010 (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Tomoboshi » 07 июн 2010, 19:21

Я бы отыграл и 3 и 4.
Сценарии с кланерами вполне любопытен.
Шизоид и мизантроп.
Tomoboshi
Начитанный

Благодарил (а): 58 раз.
Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-10, 3ст (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - р (1)
За участие в БТконе (1)

Сообщение Fenris » 07 июн 2010, 19:26

Tomoboshi писал(а):Сценарии с кланерами вполне любопытен.

в таком виде (средний гриновый лэнс + пара танков+пехота) против ветеранской тяжёлой звезды, да вы батенька мазохист 8-)
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Сообщение ВадБус » 07 июн 2010, 19:35

Ога, это явно что б они расслабились после суровых плюх в первых боях.
"...Какой камешек не подними - непременно окажется, что у него тысяча граней, и из этой-то непростоты и сложна жизнь..." М. Семенова

Изображение
ВадБус
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 272 раз.
Награды: 2
Кольца вокруг гнезда (1) Операция "Крыса" (1)

Сообщение Tomoboshi » 07 июн 2010, 20:27

Fenris
Я и не утверждаю, что его обязательно надо выиграть...
Но попревозмогать по фану... почему бы не нет ))
Шизоид и мизантроп.
Tomoboshi
Начитанный

Благодарил (а): 58 раз.
Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-10, 3ст (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - р (1)
За участие в БТконе (1)

Сообщение Fenris » 07 июн 2010, 20:30

пусть игроки движущей силы кампейна превозмогают :)
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Diamond » 09 июн 2010, 22:42

Сценарий 3 играем в пятницу, 11 июня, в 20-00 по московскому времени.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Юджин » 11 июн 2010, 01:24

Я решил возникшие технические проблемы с Инетом и готов к бою сегодня вечером.

P.S: поименовал пилотов 31й Салахмы Волков. :mrgreen:
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение Fenris » 11 июн 2010, 20:04

заставка Канала "Наша Лираша"

- И снова здравствуйте. Вас приветствует специальная програма канала "Наша Лираша" "Ху из Красный Корсар и какого ху ему надо?", ведущий в студии Роман Мене-Ахтырский. Мы продолжаем наше специальное расследование.
Как вы несомненно помните, на прошлой неделе силы Красного Корсара были разбиты на DEIA. Однако продемонстрировав упорство достойное лучшего применения, коварные бандиты продолжили атаку. В настоящее время защитники планеты осуществляют перегруппировку своих сил. К ним на уже спешит помощь, впрочем об этом мы расскажем в другом выпуске. А пока на связи наш специальный корреспондент Айвен "Бигман" Иванофф.

<картинка с DEIA>

- Здравствйте Иван!

- Добрый вечер, Роман!

- Иван, где вы сейчас находитесь и что происходит?

- Да, Роман. Внимательно. Я и мой верный оператор Збыгнев Прждыждинский перемещаемся сейчас по лесу в составе пехотного отряда ополченцев. Посмотрите какой чудный карамультук мне выдали для самообороны.

- Это замечательно, Иван!

- Полностью согласен с вами, Роман.

- Но что происходит вокруг, Иван?

- Мне сложно сказать, Роман. Но сейчас я загоню Збыгнева на сосну и мы получим прекрасную картинку. В общих же чертах - семь мех наёмников отходят на резервные позиции. Насколько я могу судить, они случайно наткнулись на какое-то соединение пиратов. Те очевидно так глупы, что попросту заблудились. Посмотрим, решит ли коммандор Циммер задать им очередную трёпку или продолжит перегруппировку своих сил. По правде говоря, Роман.

- Я вас слушаю, Иван.

- На месте этих Красных Бандитов я бы бросил этот бизнес. У них всё равно ни хрена не получается, Роман.

- Иван, а вы не задумывались что это может быть такой хитрый способ отмывания денег?

- О!...Какая блестящая идея, Роман!

- Спасибо! Иван!

<тем временем на картинке видно как толстый Збыгнев пыхтя лезет на сосну, через некоторое время у него это получается>

- Итак, Роман. Мы начинаем наш прямой репортаж с возможно очередного столкновения блистательных и победоносных Зуавов Циммера и подлых пиратов. Силы как всегда неравны. Коварный враг втрое, нет впятеро превосходит наших героев, но мы верим победа останется за ними!

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
- Роман, должен сообщить вам срочное известие!

- Что случилось, Иван?

- Со мной на прямой связи находится лейтенант Зуавов - Иосиф Гольдштейн. И у нас будет эксклюзивное интервью!

- Это замечательно, Иван!

- Поехали!

Иосиф Гольдштейн (ИГ): Шалом Алейхем, Герр Иффанофф!
ИГ- Вы таки хотите нас спросить шо мы таки за поцев побивали?
Айвен Иванофф (АИ) - таки да
ИГ - Таки я скажу, це просто шлимазлы. Видимо их плохо учили коммерции раз они несут такие убытки. Помните прошлый бой. Все стреляло и палило. А какой у них был прекрасный авесом!

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
АИ - Иосиф, как вы можете прокомментировать текущую ситуацию?
ИГ - Таки кому-то надо слушать было мою тетю Хау и идти в канторы.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
<пока идёт беседа появляется картинка сил Зуавов и карта общего расположения сил>

Изображение

АИ - Иосиф, расскажите нашим зрителям немного о себе:)
ИГ - О собе? Да, что я могу сказать о себе? Таки простой парниша с призвоза. И почему вы этим интересуетесь? Вы же жили со мной на соседней улице.
АИ - Иосиф, ви таки не отвлекайтесь...рассказывайте

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а это мехи грязных уийц Корсаров

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
- Связь с лейтенантом Голдштейном временами теряется...оно и понятно. Началась перестрелка. И Зуавам измотанным в предыдущих боях приходится нелегко. Ой-вей, кажется уже упал их Вархаммер. Мех пока действует, но ему досталось. Как легко увидеть - у противника две штурмовых машины. В том числе - Баттлмастер главаря. Похоже он зализал свои раны. У наёмников и близко нет машин такого класса. Самый их тяжёлый мех - мародёр командира на целых 10 тонн легче вражеских штурмовиков.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
- Лёгкому лэнсу здесь ловить вообще нечего...

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
- По-видимому Зуавы пытаютя прорваться сквозь позиции пиратов. Те разделились на две группы, перекрывая возможные маршруты.

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
- Иногда мне удаётся перекинуться словами с лейтенантом Голдштейном. Я буду давать эти реплики в эфир.

АИ - Иосиф, какой у вас план на предстоящее столкновение?
ИГ - Таки план простой выжить и вернуться к своей лавке на Одессе:)
АИ - и это правильно!
ИГ - Ну и заработать немного шекелей детишкам на мороженко, а сарочке на платье.
АИ - А вы не можете дат характеристику Корсарам с военной точки зрения? Нам бы было интересно мнение специаалиста
ИГ - Они изрядно мне напоминают кошерных куриц, т.е нефритовых соколов.Знаете то, что они несут на канале это музыка!
Я даже начал продавать их записи. Послушайте. Бешеной популярностью пользуются. ***зацензурено онлайн***
Правда, техника у них хороша

- Ожесточённость перестрелки возрастает. Техническое преимущество бандитов нчинает сказываться. И мастерство Зуавов не может пока это преодолеть...Их машины получили множественные повреждения. О! Что я вижу...Храбрый воин на Локусте врубился прямо в строй пииратов, отвлекая огонь от своих товарищей! Какое мужество!

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
- Впрочем, нельзя не отметить и решительность пиратов. На Баттлмастере противостоять Локусту и не отступать под его натиском... Такое не каждый день увидишь!

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
- Очередной обмен выстрелами. Дистанции уже можно назвать околопистолетными. Упал Коммандо намников...

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
- А следом физические атаки пиратов практически снелси Локуста...Маленькая машинка ещё действует...Но её уже можно списать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
- Шо за хня...

<слышит треск сучьев, крик и стук....картинка исчезает>

***трансляция прервана по техническим причинам***
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Fenris » 12 июн 2010, 11:18

Расскажите чем закончилось?

Когда я уходил - уничтожили Локуст и Коммандо, выбили в аут Райфла и валили Ваху, Дарт ушёл, Цикада практически ушла, Мародёр допрыгал до середины карты.

И когда следующий сценарий?
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Diamond » 12 июн 2010, 11:38

- прорвались Cicada и Dart;
- Израэль Циммер сдался после того, как его Marauder потерял обе ноги (будет вместо Гейста :evil:).

Кроме этого, решили отыграть "в зачот" сценарий Touchpoint: Zanderij. 2 "Оверлорда" Корсаров одержали уверенную победу над соединением истребителей Гончих Келла и Клана Волка.

Сценарий 4 будет отыгран в понедельник, в 16-00 по московскому времени.
Diamond
Сотрудник Библиотеки

Сообщение Юджин » 12 июн 2010, 15:14

В бою "Удар в спину" войсками 31й солахмы Клана Волка будет командовать CSA_Eragon, по-согласованию с Ивилом. Приглашаются желающие побыть кланнерами-Волками в количестве одного-двух бойцов.
Минимальные требования: опыт или способности в настольникеММ- не ниже средних.
Эти же бойцы - автоматически получают право на участие в бое с Красными Корсарами на Йегуасе и финальном сражении на Элиссе. (на стороне 31й солахмы КВ разумеется) :beer:

Добавлено спустя 3 часа 26 минут 5 секунд:
Перевод дневника воина Красных Корсаров по состоявшейся уже космической битве в системе Зандеридж, будет после следующей в хронологическом порядке (в отношении Дейи) битвы на Йегуасе. :cool:
Юджин
Академик

Благодарил (а): 1497 раз.
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Великое червие - 2010 (1) Великое Гранд Кишение-11, 3ст. (1) BO-3112 серебро (1)
Уроборос-2013 серебро (1)

Сообщение evil_one » 12 июн 2010, 20:16

Знаете, Бильярдный Шар можно вполне себе неплохо увидать из Лаумер-сити. Нет, не из центра, но если выйти на окраину, подальше от огней, и можно увидеть горы и кратеры, а временами и тени из кратеров. И все мы смотрели на них в ту ночь, знаете ли. В городе шло родео, в куполе. Так там никого не было. Матадор убил двух быков, но это видело человек шесть от силы. Видимо его семья. Остальные были снаружи, смотря шоу через спутниковые каналы с Бильярдного Шара. Выхлоп дропшипа достаточно ярок, чтобы увидеть его на фоне грунта, и когда мех получает свое, вспышка тоже ничего. Все равно делать больше было нечего. Ребята графа Торна были слишком заняты, грузя "дань" в дропшипы Корсара, так что они оставались здесь.

Не знаю, о чем она думала, позволяя мне сесть в переднее кресло. Даже Брайан не притворяется, что понимает Красного Корсара, и не полурукому комманданту понять ее. В последний раз она сказала, что отпустит Спайдера и остальных, так может сегодня? Может, даже и меня тоже, если я хорошо покажу себя против этих волков? Может даже отпустит меня, чтобы я смог получить мех, вернуться, и отпинать ее красный зад за все, что она сделала?

Бильярдный Шар
Иегуас, Федеративное Содружество
30 июля 3055 года

После провалившегося перехвата в системе Грэйт Х Корсары сбежали на Иегуас, надеясь нанести удар, пока враги обыскивают ближайшие системы. Хотя рейдеры вошли в систему через пиратскую точку, прыгун Клана Волка, отправившщийся следом, вошел в обычную. Красный Корсар, высокомерная как обычно, вызвала Волков на бой на Бильярдном Шаре, безвоздушной луне Иегуаса, если они успеют добраться. Ожидая Волков на луне со всеми мехами, она послала дропшипы на слабо защищенный Иегуас за данью.

Перевод ST
Последний раз редактировалось evil_one 22 июн 2010, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Russian Jade Falcon, Gyrfalcon Galaxy
evil_one
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 201 раз.
Награды: 9
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1) Великое Гранд Кишение-11, 2ст. (1)
BO-3113 золото (1) Великое Осенее Кишение-13, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 2ст (1) Уроборос-2014 серебро (1)

Сообщение Siberian-troll » 12 июн 2010, 20:31

Если переводишь луну, переводи и планету. Не Грейт Х, а Большой крест.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Bug » 12 июн 2010, 20:58

В 16-00?.. :cry: Жаль. Рабочий день, однако... не вырвусь я на три с половиной часа раньше с работы...
Bug
Читатель

Благодарил (а): 3 раз.
Награды: 2
Операция "Крыса" (1) Бешеные кубики II 3 ст. (1)

Пред.След.

Вернуться в MegaMek Лига StarTerra