Fenris » 06 июн 2010, 16:15
заставка Канала "Наша Лираша"
- Добрый день, вас приветствует специальная програма канала "Наша Лираша" "Ху из Красный Корсар и какого ху ему надо?", ведущий в студии Роман Мене-Ахтырский. Как несложно догадаться, наша программа посвящена пиратской банде так называемого Красного Корсара, которая продолжает терроризировать мирное население приграничья. Тем самым, наш канал начинает специальное журналисткое расследование, посвящённое этой теме.
Меньше недели назад эти бандиты крепко получили по носу от героической милиции KOOKEN'S PLEASURE PIT. Убравшись оттуда несолоно хлебавши, сегодня они в приступе бессильной злобы атаковали планету DEIA, надеясь отыграться на её жителях. И сейчас, прямое включение с этой планеты от нашего специального корреспондента Айвена "Бигмана" Иваноффа. Здравствуйте, Иван!
<картинка с DEIA>
- Здравствйте Роман!
- Иван, где вы сейчас находитесь и что происходит?
- Роман, я занял наблюдательный пункт на сосне, находящейся в менее чем километре от места, где вот-вот начнётся бой. К сожалению здесь мало места и мне приходится также управлять камерой, в то время как мой оператор Збыгнев Прждыждинский контролирует ситуацию снизу. Роман?
- Да, Иван. Мы вас прекрасно слышим. Опишите обстановку.
- Да, Роман. В данный момент два лэнса наёмников из отряда комманданта Израэля Циммера маневрируя сближаюся с 5 мехами гнусных пиратов. Среди последних я не вижу меха их главаря, видимо он продолжает зализывать раны! Не побоюсь этого слова, в прямом смысле, Роман.
- Хорошая шутка, Иван!
- Благодарю вас, Роман. Среди машин бандитов я наблюдаю два штурмовика - Баттлмастер и Осэм, а также тяжёлые Катапульту и Вархаммер, последний мех - это Феникс. Как вы знаете, несмотря на то что пираты явно находятся в зависимости от тяжёлых синтетических наркотиков - они по предположениям аналитиков являются опытными бойцами. К сожалению, этого нельзя сказать о наёмниках Циммера. Эти парни хотя и находятся под патронажем знаменитых Гончих Келла, которые драли кланы всегда и везде, практически не имеют боевого опыта, а их технику сложно отнести к новейшей. Таким образом, им будет ещё тяжелее, чем милицейскому отряу Гейста. Однако, я верю, что коварный враг получит по мор...эээ...будет разбит и сегодня, и победа останется за благородными защитниками планеты!
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
- Итак, начинается! Наёмники собравшись плотной группой начали своё наступление с запада. Пираты трусливо окупировали один из холмов, совсем неподалёку от меня.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
- Эксклюзив, вот то что мне удалось перехватить с помощью своего приёмника:
- Как Соколы мы видим наших врагов, на соколиных крыльях мы замучаем их! Как Соколы, когтями мы поразим наших противников и с упорством Соколов, мы победим!
Это из внутренних переговоров пиратов.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
- Пока происходит что-то странное. Пираты что-то кричат во внешние динамики, но мне сложно разобрать из-за их неразборчиовй дикции.
Добавлено спустя 14 минут 52 секунды:
- Первый обмен выстрелами и пока ничего серьёзного...
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
- Пока главное в чём преуспевают противники - это в обмене оскорблениями.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
- Наёмники врубились в ряды пиратов и смешали их! Обмен залпами и пока только клочья брони разлетаются....Мехи все на ногах.