Diamond » 02 июн 2010, 11:14
Подробно писать не буду, поскольку обещал игрокам плюшки за лучший отчет (Сигват, у тебя есть шанс =) ).
В целом, мне не понравилось, как я люблю наступать на известные грабли, типа контроля за временем и человеческого фактора.
Я предполагал, что у Милиции не много шансов, и что Корсары довольно шустро разберут основную группу и добьют остатки.
Но - на втором раунде из игры именной BattleMaster Некане Хазен, после чего начался жесткий затяжной бой, в котором до конца не было понятно, кто победит.
Получившийся в результате эпик того стоил, если бы не кордебалеты с заменами в команде Корсаров.
Формат с подбором "игроков за врагов" по мере явки особых проблем не вызвал.
По продолжению кампании.
Заранее можно сказать, что все мехи Корсаров, кроме уничтоженного разрушением СТ Краба, подлежат ремонту, но это будет стоить не мало.
Например, поставить в строй BLR-1Gb будет стоить 1020 RP, именной BattleMaster Некане Хазен - 1360 RP, Ланселот - 720 RP.
На этом сценарии Корсары заработали 1900 RP, выполнив все задачи.
Что там с трофеями, я пока не смотрел, но скорее всего их очень мало.
Грубо говоря - скорее всего, можно поднять 2 меха. Если это будут 2 штурмовика, придётся залезть в техзапас.
Вообще-то я противник всякой войны. Война портит солдат, разрушает шеренгу и пачкает мундиры.