"бумажковый" террейн

На данном форуме вы всегда можете показать свое творчество, а лучшие работы займут место в нашей галерее.

Модератор: FES

Re: "бумажковый" террейн

Сообщение RJF_Puma » 01 фев 2010, 08:55

Запарьте пару студентов 1-го - 2-го курса любой архитектурной академии. Это у них называется макетирование. Они вам за небольшую плату склеят все, что скажете в нужном масштабе и высокого качества. :cool:
"...the Bears only thought there might be a Shadow Division or two on Thorin, so they slagged a couple
of cities from orbit, and then sent in the scouts..."
Изображение
RJF_Puma
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение RDL_python » 05 фев 2010, 02:25

RJF_Puma писал(а):Запарьте пару студентов 1-го - 2-го курса любой архитектурной академии. Это у них называется макетирование. Они вам за небольшую плату склеят все, что скажете в нужном масштабе и высокого качества. :cool:

Кстати очень верный совет. :lol:
Когда мои друзья в МАРХИ учились - я у них много всякого"запоротого" перетаскал... :D
Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !
RDL_python
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 470 раз.
Награды: 2
За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Whitar » 20 май 2010, 21:20

Жаль нет знакомых- архитекторов которые проектируют индустриальные здания и военные объекты, их макеты действительно были бы в самый раз :) Как я разузнал, с асашай народ моделирует на компе и печатает мастер модель на 3д принтере, как например на этом сайте- http://www.xmarx.com/products.html, мы долго переписывались с владельцем. Также делают и в old crow models. Единственный плюс бумажных выкроек это их дешевизна в изготовлении и возможность очень детального текстурирования. Но изнашиваются они быстро, хрупкие, от капли воды иногда просто беда, хотя я их все равно люблю)
Волк никогда не успокоится, пока его челюсти не сомкнутся на горле Дракона...

http://vkontakte.ru/club12696552 - Украинская БТ группа вконтакте
Whitar
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 51 раз.
Награды: 4
За заслуги перед порталом, 3ст (1) Покраска по форме IS - р (1) Мастер покраски (1) Покраска по форме Cl - з (1)

Пред.

Вернуться в CamoSpecs.ru