Модератор: Маленький Скорпион
Маленький Скорпион писал(а):Сортек - воевал против узурпировавшей дэвионовский престол Катьки. В особой любви к Виктору, просравшему завоевания отца и трон в придачу не замечен; не погибни он в конце войны - скорее всего, оказался бы в числе тех, кто усадил на престол Ивонну.
Маленький Скорпион писал(а):Келл - кинул Виктора через х.., возведя на штайнеровский престол Петера.
Маленький Скорпион писал(а):Младший Сандовал... с такими союзниками, половина врагов может ехать в отпуск =-.-=
Маленький Скорпион писал(а):Факт в том, что по итогам ГВ Витя оказался кинут последовательно едва ли не всеми пресловутыми "союзниками". Проехавшимися на его харизме и решившими собственные политические дела за его счёт.
Маленький Скорпион писал(а):скорее всего, оказался бы в числе тех, кто усадил на престол Ивонну.
Маленький Скорпион писал(а):Марионетка. Глупенькая, покорная и легко управляемая. Что показала история с передачей власти Катерине, в т.ч. Она будет слушать и делать, что скажут, там, где Виктор начнёт залупаться, строя из себя государя.
Марионетка. Глупенькая, покорная и легко управляемая. Что показала история с передачей власти Катерине, в т.ч. Она будет слушать и делать, что скажут, там, где Виктор начнёт залупаться, строя из себя государя.
В том плане, что его на трон пускать никто и не собирался.
*в сторону*
А вот это ещё далеко не факт. Хотя... ты кого из них имеешь в виду - Мастера или Аполлиона? (я-то ставлю на второго)
И явные поражения федовских войск - это именно период его командования. До этого шла, скорее, война на истощение с неопределённым результатом.
Особенно хорошо он "не лез в политику" во время 4SW =-.-=
Побывав, кстати, и дэвионовским "серым кардиналом" при некоем Ридзике.
И Виктор, и Ивонна равно не способны править. Но в случае Ивонны эту неспособность может компенсировать умный "кардинал" - а Виктор слишком упрям, чтобы петь с чужого голоса.
И до чего дорулился? по количеству заговоров, мятежей, et cetera
Не считая некоего Хасека и толпы разнообразных отморозков типа CDP.
Взять корону - это одно. Удержать - совсем другое, разумеется.
Проблема в том, что на год-два у Куриты резервов не хватит. Даже без учёта *фактора J*, есть "Чёрные драконы", есть новакоты, есть Курита Исороку, есть намечающийся пограничный конфликт со снежными воронами; при желании, сюда можно добавить ещё аркабов, которые тоже могут стать источником проблем.
От войск Марки, в данном случае, требуется всего лишь удерживать фронт. Т.е., завести войну в позиционный тупик, что, в принципе, несложно.
Это было другое государство =-.-= У его небесной мудрости не было ни "Чёрных драконов", ни приставивших нож к заднице соседей с Периферии. Даже "Свободная Капелла" и потенциальные смутьяны из Сент-Ива, в большинстве своём, присоединились к правительственным войскам, а тхаги пошли штурмовать Честертон, а не Сиань.
The punitive assault into the Draconis March was not progressing quite the way that Coordinator Kurita and his generals had expected. Their regiments were not making the same incredible progress that Duke James Sandoval's own troops had, and in several cases the battles were turning into veritable bloodbaths - with as many of his own soldiers dying as FedSuns soldiers were. Yet his duty to his people could not allow him to simply cut his losses and leave Federated Suns before he lost more good men and women.
The Coordinator's prayers were answered when Duke Tancred Sandoval contacted him and presented very favorable terms for bringing the conflict to rapid end.
Andrew Cameron писал(а):Знаете, народ, в закрытой теме я прочитал о том, как экспериментальный корабль случайно уничтожил птицеподобную расу и людей-робинзонов.
Rabid Coyote писал(а):А если представить, что Эйден Прайд выжил на Токкайдо, попал в плен и стал блейкистом?У меня были задумки рассказа на эту тему, но опасаясь обвинений в ереси, я решил его не писать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3