Модератор: FES
ShadowBlade писал(а):С демократией в таких конкурсах нужно заканчивать, невооруженным взглядом видно, что работе №5 тупо рубили балл двумя оценками. Тем более, что единица появилась в оценке в последние "минуты". Дизреспект тому кто это сделал.
ShadowBlade писал(а):С демократией в таких конкурсах нужно заканчивать, невооруженным взглядом видно, что работе №5 тупо рубили балл двумя оценками. Тем более, что единица появилась в оценке в последние "минуты". Дизреспект тому кто это сделал.
Fenris писал(а):пожалуй, +1 за жюриShadowBlade писал(а):С демократией в таких конкурсах нужно заканчивать, невооруженным взглядом видно, что работе №5 тупо рубили балл двумя оценками. Тем более, что единица появилась в оценке в последние "минуты". Дизреспект тому кто это сделал.
там почти со всеми работами так, ещё когда их 3 было, я конечно не спец ни разу - но слабо представляю как при сравнении можно ставить 1ки Тимберу или Центуриону, хотя даже для Вахи 1 слишком строго.
ShadowBlade писал(а):Есть вариант совместить приятное с полезным - каждый ставящий оценку должен ее обосновать, почему и за что он ее поставил. Типа как делал народ в обсуждении выше. Нет логичного основания с пояснениями - оценка не засчитывается. Таким образом низкую оценку хорошей работе уже не поставишь, так как на фоне "восторгов" уже как-то не получится влепить единицу только потому, что "хочу помочь своему другу Васе получить приз" или потому что "ненавижу сфероидных/клановских ублюдков".
FES писал(а):Можно мысль.
Я бы не хотел получать призы. Предлагаю сдвинуть их на шаг вниз.
Причин две: у меня это всё есть
и мне просто хотелось показать миньку.
FES писал(а):плохо получилась дайша на фото, не передаёт прелести оригинала. Если смогу найти нормальное освещение - отсниму ещё раз и покажу. Она гораздо эффектнее в живую. Найт Гир - хорош, и фото гораздо лучше моих, но Дайша - она гораздо лучше фото.
Ferus писал(а):Ну а касательно удачности фото ,при наличии времени всегда можно попросить в клубе умеющих людей сфоткать твое творения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2