[ЧИТАЙ ТЕМУ]Голосование- Покрась меха и покажи народу - 2010

На данном форуме вы всегда можете показать свое творчество, а лучшие работы займут место в нашей галерее.

Модератор: FES

Re: [ЧИТАЙ ТЕМУ]Голосование- Покрась меха и покажи народу - 2010

Сообщение Ferus » 06 май 2010, 11:51

Не стоит так критично относится к авторам данного конкурса.Да не спорю есть куча ошибок ,конкурс не продуман,малые сроки.Но ребята смогли организовать и провести его.

А чтоб в дальнейшем не допускать подобные ошибки проще в отдельной теме собрать все нарекания по поводу ,правил,призов,сроков и т.д. что бы не повторять в предь подобные ошибки.

Ну а насчет спонсоров и помощи в организации следующего конкурса можете смела записывать меня.
Ferus
Начинающий

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение xzy » 06 май 2010, 12:25

Оценки за конкурс:
Работа 1 - 4 (фотографии не очень, но понравилась кабина)
Работа 2 - 3 (подставка, фрихенд и пр. не очень, слегка грязноват, фотки темные, а так работа в техническом плане даже лучше первой)
Работа 3 - 2 (не доделана)

Сам не принял участие из-за множества причин :)
доделаю вывешу просто на форуме.
а вчера я полетел с велика, ударился головой об асфальт, так что ничего важного себе не повредил. (с)
xzy
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MacKena » 06 май 2010, 13:01

Я также хотел поучаствовать, но сроки.... В 6 вечера прийди с работы, поешь, потом поиграй с маленьким ребенком. Остается времени только на то, чтобы замешать краску, но уж никак не на покрас. Хотелось бы более длительных сроков. Не говоря уж о том. что в таком случае работы будут представлены на порядок выше класом.
MacKena
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение barbos » 06 май 2010, 14:03

Интересненько 8-)

Мне, как зрителю, действительно не понятно почему нельзя было увеличить срок конкурса до июля (как раз бы полугодие закрыли) или хотя бы до июня (но может у администрации какие то планы на это время ;-) ), т.к. выбирать из двух зол меньшее мне не сильно понравилось :( , хотя признаю ребята постарались.

з.ы.
Проголосовал следующим образом
1. Бешеный Кот ( просто понравилась покраска, т.к. ничего не понимаю в покраске миниатюр)
2. Центурион (добротно покрашенная миниатюра)
3. Вархаммер (поставил 1, на мой взгляд минька просто испорчена :evil: )
В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым -
Самое высшее в мире искусство.
barbos
V.I.P. Читатель Бибилотеки

Благодарил (а): 1846 раз.
Награды: 2
VIP-Читатель (1) За участие в БТконе (1)

Сообщение Siberian-troll » 06 май 2010, 15:12

Проголосовал.
Как же сложно выбрать между Центурионом и Мэдкэтом, но все же - Мэдкэт. Мне понравились звездочки.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение evil_one » 06 май 2010, 16:18

Камо Тимбера доставляет. Центуриону не хватает подписи: Kill all humans.
Russian Jade Falcon, Gyrfalcon Galaxy
evil_one
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 9
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1) Великое Гранд Кишение-11, 2ст. (1)
BO-3113 золото (1) Великое Осенее Кишение-13, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 2ст (1) Уроборос-2014 серебро (1)

Сообщение Zond » 06 май 2010, 17:14

Как-то неудобно оценивать то, чего сам не делал (имею в виду раскраску минек).
Zond
Новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение evil_one » 07 май 2010, 19:09

Работа №5. Night Gyr E галактики Дельта Нефритовых Соколов. Мой голос за него!
Russian Jade Falcon, Gyrfalcon Galaxy
evil_one
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 196 раз.
Награды: 9
Красный Корсар (1) Кольца вокруг гнезда (1) Иррегуляры vs Крылья (1) Операция "Крыса" (1) Великое Гранд Кишение-11, 2ст. (1)
BO-3113 золото (1) Великое Осенее Кишение-13, 3ст (1) Великое Весеннее Кише-14, 2ст (1) Уроборос-2014 серебро (1)

Сообщение Hobbit » 07 май 2010, 21:56

Маленькая просьба: а нельзя фотографии пятого участника перезалить на другой хостинг?
Интересуюсь из исключительно корыстных побуждений - Великий Китайский Фаерволл напрочь блокирует изображения с имиджшака :oops:
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение Ferus » 07 май 2010, 22:10

К сожелению почти все фотографии ожидают желать лучшего,и дать 100% оценку трудно ибо мало ракурсов и не все передает фотография.

Ну при пяти вариантах уже можно написать свое мнение:
И так 5 балов Фесовский Dire Wolf :добротно покрашенная минька ,надеюсь Фес раскроит маленький секрет ;-)

Night Gyr E 4 бала подставочка подкачала плюс плоские металики,да и стиль покраски напоминает творения Сибирского троля,с его хорошими фрихедами и отвратительными металликами.

Центурион 3 бала покрас хороший акуратный ,но кажется не закончиным,подкрась автор стекло в кабине смотрелось бы в разы интересней.Из минусов фрихед, а именно цифра 2 и надпись ,не очень да и отсутствия оформленной базы плюсов не ставит.

Ну касательно Тимбера тут я воздержусь:ибо с дуру решил красить в черном цвете ,на щупать оптимальный базовый цвет не получилось .тупо не хватило времени.Плюс не даст мне соврать DeJaVu с фотографиями было еще больше гимора чем с покраской.По завершении конкурса тимбер уидет в спирт и будет перекрашен.

Касательно вархамера,минька запорота,но автору не стоит впадать в отчаинье ,все с чего то начинали главное не останавливаться и не опускать руки,а стремится к лучшему(большему)
Последний раз редактировалось Ferus 07 май 2010, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Ferus
Начинающий

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RJF_Puma » 07 май 2010, 22:19

Появившиеся две новые работы кардинально изменили расклад приоритетов. 5 баллов Найт Гиру. А вот Даер Вулф мне не очень понравился, хотя и смотрится заметно лучше первых трех работ.
"...the Bears only thought there might be a Shadow Division or two on Thorin, so they slagged a couple
of cities from orbit, and then sent in the scouts..."
Изображение
RJF_Puma
Продвинутый читатель

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Fenris » 07 май 2010, 23:44

мне обе новых работы понравились, сложно было выбрать кто больше...в итоге всё-таки склонился к Дайше, как-то чем-то она выделяется...5ей, 4 - Гиру.
Fenris
Сотрудник Библиотеки

Благодарил (а): 625 раз.
Награды: 6
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 1ст (1) Красный Корсар (1) Великое Летнее Кишение-12, 1ст (1) Бешеные кубики 2013-2 (1)
Конструктор мехостроения (1)

Сообщение ShadowBlade » 08 май 2010, 05:39

Коротко скажу за последние две работы.
Дайша хороша. Покрсака на достаточно высоком уровне и уже было собрался ставить 5ку, как присмотревшись заметил то, за что у нас в клубе ВируСС бьет битой по рукам (шучу) 8-) - швы не зачищены, местами даже не убран до конца литейный облой, не выведены/исправлены косяки отливки. Хоть это и косяк производителя убрать его не так трудно как может казаться на первый взгляд. В результате все впечатление от работы напрочь испорчено. Покраска местами выглядит не очень аккуратно, так же местами не хватает таких милых сердцу вещей как шэйдинга и прочего. Вся эффектность решена с помощью банального драйбраша. Как говорят у нас - уровень буржуйской игровухи. (Да, я очень сильно испорчен российской придирчивостью к покраске ваховских минек). Сама по себе работа чем-то напомнила ГВшную категорию янгбладов с их конкурса покраски Голден Демон. Там часто встречаются хорошие работы, но о таких банальностях как зачищенный шов или высверленный ствол они еще почему-то не знают/не делают. Поэтому увы, но только 3.
Night Gyr, можно сказать, идеален в этом плане. И даже учитывая некоторую смазанность фотографии представить как он выглядит на самом деле не так уж и трудно, по крайней мере для меня так как я видел воочию все работы ST в реале. Надеюсь завтра я увижу и Найт Жира. Учитывая все выше сказанное найт жир получает 5. Дашка тоже могла бы получить высший бал, но увы...
Последний раз редактировалось ShadowBlade 08 май 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Сообщение Siberian-troll » 08 май 2010, 06:02

Выскажусь в пользу Вархаммера. Мне он нравится, просто ему нужно еще чуток работы, часиков эдак на 6. Первая стадия, сборка и заливка цветом прошли удачно, осталось аккуратно пролить черным вошем щели, затем убрать огрехи заливки высветлением по граням более светлым оттенком основного цвета. Ну и чуть поиграть с джевелингом.
Ничего сложного там нет - нужна кисть колонок 00, краска лично меня устраивает и Воркшоповская, лишь бы свежая была. А потом сидим и красим, не торопясь, и постоянно меняя цвет, мазнул высветлением, поправил косяк фоном, снова мазнул высветлением.
И так до конца...
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Hobbit » 08 май 2010, 09:15

DeJaVu писал(а):Перезалил фото

Спасибо! :) Оно того стоило.
Hobbit
Модератор

Благодарил (а): 110 раз.
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Великое червие - 2010 (1)

Сообщение DeJaVu » 09 май 2010, 23:36

На данный момент средняя оценка
1 - 4.06
2 - 3.60
3 - 2.48
4 - 4.28
5 - 4.32
Результат может немного скоректироваться, т.к. за первые работы несколько больше народа проголосовало. Осталось немного до часа икс
DeJaVu

Пред.

Вернуться в CamoSpecs.ru