Модератор: FES
Принимаются фото размеров 500 на 500, в 2х разных ракурсах, оформленные по вашему желанию. Допускается белый фон либо террейн.
Hobbit писал(а):Это фотография такая неудачная или на "Вархаммере" действительно даже вошинга банального нет?![]()
"Мэд Кэт" - мое почтение.
ShadowBlade писал(а):Hobbit писал(а):Это фотография такая неудачная или на "Вархаммере" действительно даже вошинга банального нет?![]()
"Мэд Кэт" - мое почтение.
Вошинг это уже не банально, банально это драйбраш. И на сколько видно по фотке даже его там нет.
DeJaVu писал(а):C Вахом все просто:
1. Это первая работа художника
DeJaVu писал(а):2. Работ на конкурс больше не было, поэтому я и допустил его на конкурс, зная что вы прокомментите работу, и художник сам поймет что ему нужно
DeJaVu писал(а):3. Ну, а приз за третье будет хорошим подарком и стимулом улучшить покраску, а тем кто может и поленился - напоминанием, что эти призы могли быть его.
DeJaVu писал(а):Господа, я понимаю, что на первый взгляд времени мало, но это лишь на первый. Уделяя каждый вечер 30-40 минут, можно было покрасить три меха наверное.
Означает ли это, что её надо оценивать по каким-то особым критериям?
Скорее напоминанием о том, что при благоприятном стечении обстоятельств с рук может сойти любая халтура.
Про банальное отсутствие доступных миниатюр под рукой я даже молчу
Надеюсь, что мероприятие все же станет "первым блином" и перейдет в разряд регулярных, как это произошло с конкурсом фанфиков, который бы также очень хотелось увидеть в этом году.
DeJaVu писал(а):Я в курсе где он сейчас.
Не могу сказать что-то определенное. Подумываем о небольшой смене формата. Что-то типа напиши рассказ по представленной картинке.
KolbunD писал(а):DeJaVuНе могу сказать что-то определенное. Подумываем о небольшой смене формата. Что-то типа напиши рассказ по представленной картинке.
лучше не надо, это ограничивает полет фантазии. Вспомним прошлый конкурс - были представлены работы по нескольким эпохам и событиям и это было интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2