Darth Val писал(а):ээээ, лет 10 не видел в офисах P-133 как основной машины...
А вот знай, зайдешь в оффис - а там ноут как на картинке. Сразу узнвание прийдет - вот он, P-133.
Вообще, p-133 не потянет современный офисный софт
Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Darth Val писал(а):ээээ, лет 10 не видел в офисах P-133 как основной машины...
Darth Val писал(а):да он ни одну операционку старше 98 не потянет. А 98 в нормальном офисе - это такой гемор для всех)))
я не говорю про головидение, и т.д.
да, кстати, расскажите какие мощности вычислительные находятся на имеющихся космических кораблях (спутники, шаттлы и МКС). было бы любопытно
Nissik писал(а):Вам же сказали - это P133. И он все потянет. Что вы тут тень на плетень наводите?
Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Athlon™ X2 или выше
Относящийся писал(а):Nissik, я же просил вас указать к какому времени относится картина.К рисунку ноута это тоже относится. С точностью до месяца не надо хватит года.
ЗЫ. Перепосшу на ВВВ
Nissik писал(а):зы. Танки и пехота - зло. В бою за Дом Дэвиона против комГвардии, у меня было 4 меха, противник же взял 2 меха, 2 ховера и 2 прыгающих пехотинцев. В итоге при равном бв, у него получились более тяжолые мехи, его ховеры были быстрее, непосредственно в бою учавствовали 4 единицы( 2 ховера и 2 меха) и он по сути гораздо волнее обращался с инициативой
Маленький Скорпион писал(а):з.ы. Концепция же вундервафли БТ чужда, и этим он (хе-хе) реалистиченЪ
Nissik писал(а):дайр керенской с 0/0 пилотом - вот она ваша вундервафля=)
Nissik писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2