Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Saber-toothed писал(а):И насчет танчиков - в свое время ими Амариск войскам ЗЛ и Лордам давал прикурить весьма неплохо.
Так что хорошие танчики рулят и в БТ.
Darth Google писал(а):Кастом - это не аналог технического устройства) если бы "Метис" пытались прописать как нечто со своими правилами и весом - это был бы кастом
Saber-toothed писал(а):ПО как и сама Боевая Информационно-Управляющая Система Т-95 делалась "местными спецами", то они вполне могли её сделать чисто ради лулзов как можно более эффективной
Пётр I приказал русским войскам победить, и войска не посмели ослушаться его приказа. Карл же XII такого приказа отдать не догадался...
Saber-toothed писал(а):Fenris а я что виноват, что "компьютеры весят тонным и пушки стреляющие на 2 км по 20?"![]()
Вот и приходится "изобретать пепелацы"...
Bug писал(а):Стол маленький, да... Да и карты тоже. Негде там на километры стрелять
Saber-toothed писал(а):Darth Google, тем проще. То что прописано как аппаратура управления "Метис" можно считать кастомом аппаратуры TAG.
Hildor писал(а):Маленький Скорпион
Хм. Меня все время мучает вопрос - почему один гекс равен 30 метрам в ширину? Масштаб, взято с потолка, как-то обосновано? Просто интересно. В аэротехе один гекс 18км - то же, почему?
Saber-toothed писал(а):Я просто пытался в условия БТ ввести что-то аналогичное по дальнобойности, концепции бронирования и подвижности эквивалентное современным танкам, могущее на равным один на один конкурировать с мехом сравнимой массы. Теперь я точно вижу что в условиях игромеханики БТ это не получается, т.к. там даже нет грамотной разбивки зависимости уровня защищённости локации от её площади и массы/толщины брони на ней.![]()
А про пушки и вообще говорить нет смысла...
Saber-toothed писал(а):Bug, а вероятность промаха по мелкой локации учитывается при стрельбе?
Потому как сравнивать локацию лба Т-95 с её ВЛД 2х2 м и башню где 1х1 м с передней локацией робота высотой 7-10 м и шириной не менее 3-х...
[Скипнуто за ненадобностью]
ShadowBlade писал(а):В Тотал Фарваре есть абзац о масштабах и соотношениях. RTFM.
Hildor писал(а):ShadowBlade писал(а):В Тотал Фарваре есть абзац о масштабах и соотношениях. RTFM.
Э, это Total Warfare? Или что-то другое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7