Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Saber-toothed писал(а):В БТ не наблюдается логики во многих вещах.
Saber-toothed писал(а):Hobbit постебаться что-ли играя за наёмников-танкистов?![]()
И потом свой фанфик написать про них-же по отыгрышу?![]()
Saber-toothed писал(а):ЗЫ. А свою технику в игру вводить можно? например танк нормально сконструированный, а не канонический "сарай"? Или там беспилотники самодельные из ширпотреба но вполне функциональные? В т.ч. и ударные одноразовые с БЧ "дьявола" в качестве заряда?![]()
Saber-toothed писал(а): постебаться что-ли играя за наёмников-танкистов?![]()
И потом свой фанфик написать про них-же по отыгрышу?![]()
А свою технику в игру вводить можно? например танк нормально сконструированный, а не канонический "сарай"?
Fenris писал(а): лол, в сурсах есть как минимум один наёмный бронетанковый отряд (по крайней мере я помню один, еси поискать - будет больше, не гвооря уж о приданных мехам подрозделениях), так что америки здесь никто не откроет. В игре танками тоже ничего нового нет. И ничего стёбного тоже. Танки иногда рулят.
Более того, есть пехотные, бронепехотные и АКИ-ные наёмные отряды.
ну дык вы сыграйте...кто мешает?
сконструированный по игровым правилам или по собственному хотению?В первом нет ничего сложного - берёте ХМВ, лепите кастом. Впрочем я подозреваю, что это выльется сначала в введение собственной кастомной пушки-убервафли, потом переписыванием правил и т.д.. Т.е. вариант номер два. Без всего этого "нормально сконструированный" ничего не сможет
впрочем, посмотреть на "зверька" в ''настольной росписи" всё равно было бы забавно.
Фенрис писал(а):ну дык вы сыграйте...кто мешает?
Saber-toothed писал(а):У меня есть "конструкционка" на забавную такую САУ-шку с БТ-броней и реактором,
Saber-toothed писал(а):И кстати, реально, вот я допустим хочу дешевый массовый БПЛА из "гражданских компонентов" который может хороший тех свинчивать в хорошей мехмастерской. Вот как мне вот это вот ввести в БТ-настолку?
Относящийся писал(а):Теперь хожу вокруг него с ножовкой прикидывая как урезать осетра
Saber-toothed писал(а):Вообще-то послевоенные штаты бронетанковых и мотопехотных подразделений СА в купе с заветами Быстроходного Гейнца с Лисом Пустыни и современными веяниями в плане введения АСУ подразделения и единого информационного пространства поля боя рулят.
А кто согласится то из "правоверных фанатов БТ"?
Ну почему же именно убервафли? В конце концов можно подумать про Лонг-Том в необитаемой башне с АЗ, да и кастомы бы стоило все-таки реально сделать именно под современную нам нормальную доктрину построения БТТ. Чтобы танковая пушка, как ей и положено, стреляла не на 600 м а на километр даже в настолке. Ну и брони было бы побольше на танках под рациональными углами.
И кстати, реально, вот я допустим хочу дешевый массовый БПЛА из "гражданских компонентов" который может хороший тех свинчивать в хорошей мехмастерской. Вот как мне вот это вот ввести в БТ-настолку?
Это далеко не "вундервафля", это кружок "очумелые ручки", результат которого позволяет вести оперативную разведку поля боя. Т.е. мех или танк противника уже не спрячется в ложбине или за холмом, или в застройке. Вот вам и вопрос, как более опытным фанам БТ.
У меня есть "конструкционка" на забавную такую САУ-шку с БТ-броней и реактором, все остальные компоненты относятся к нашему времени и совсем близкому будущему, кто поможет сделать грамотную конверсию под БТ без зарезания характеристик "потому что это слишком круто выходит"?
Могу предоставить развесовку, чертежи корпуса и общие виды, перечень систем и компонентов.
Маленький Скорпион писал(а):Взяв за основу, например, опыт Фолклендской войны.
Fenris писал(а):а во времена Саши Македонского рулила фалангакакое это имеет отношение к БТ, непосредственно к настолу? А так, комбинированные войска и в БТ рулят, что собсно показывают такие штуки как ПБГ, ком-старовские дивизии или новы.
согласиться на что? сыграть с вами в настол? почему бы и нет, вот там среди форумов есть форум Стартерры, там написано где искать народ и что нужно для игры.
ну сделайте, посмотрим.
в настоле оперативную разведку можно осуществлять массой средств от лёгких мехов до ховеров/вертолётов, точно также как и споттерить дя непрямого огня ракетами, есть и возможность наводить артиллерию и т.д. Для конструирования чего то своего есть инструментарий, вперёд.
"слишком круто выходит" это вопрос оснований, всё зависит от убедительности доводов "что эта штука лупит именно на такое расстояние имено с таким эффектом". Или грамотная конверсия это исключительно - "бьёт на 100 гексов, шот дистанция 30, дамаг 40"? Так при такой постоновке вопроса дело совсем не в упёртости оппонентов.
да на хрена прости господи всё это надонастол это условное моделирование, ТТХ пушек и пр. оттуда вы судя по всему знаете, накидайте в общих чертах как будет выглядеть ваша штука.
Saber-toothed писал(а):Можно просто взять проверенные практикой штаты и насытив современными средствами и системами конверсировать под БТ.
А если она реально бьёт прицельным прямым выстрелом на на 4 км, а баллистический как артиллерия бьёт ОФС на 15 км и АРС на 30? При том дамаг около 20 пунктов?
Вот все лежит тут: viewtopic.php?f=1&t=2687
Задавайте вопросы, отвечу, если надо со ссылками на реальные образцы послужившие прототипами того что в описании и ТТХ упомянуто.
Fenris писал(а):обоснование, ну хотя бы, дамага?
дык, а главное то где? как по вашему сия штука должна выглядеть в механике настола?
Saber-toothed писал(а):Аналог АС/20 по массе и могуществу снаряда
Как хорошая САУ способная на прямой наводке завалить равный по массе мех до того как он успеет добежать и проковырять броню машины.
30 мм автоматами, которые где-то между АС/2 и АС/5
или нанизать эту-же шулупень бегающую с одного выстрела.
И вообще-бы вопросы про САУ стоило бы обсуждать в теме именно про неё-же.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5