Saber-toothed писал(а):Все три разбитые на указанные и подписанные группы. Как из сурсов так и из православного принятого соответствующим сурсам авторами худла.
секундочку, подтверждения своим утверждениям должны вроде приводить вы, не так ли? вы их не привели, так что тогда опровергать?
Что касется того как всё устроенно, меня вполне устраивает то что написано в том же TechManual-е, на уровне бла-бла и итсмэджик, сколько там гаек что там крепит, и какая там ось - мне глубоко параллельно, да ив принципе не будь этого самого TechManual-а мне бы БТ менее интересен не стал.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Отмазки про "фанатам не интересно, бла-бла-бла" не принимаются. Чем подробнее все расписано тем приятнее самим-же фанатам.
не вы не диагност по сети

вы телепат, чётко знаете кому-что-интереснее-и-приятнее. Но на всякий случай, как бы вам это помягче сказать...Это конечно станет для вас шоком, но не все "фапают на заклёпки"

и людей для которых в БТ главным было бы устройство компов, формулы миомеров, схема джампшипа я поправде до сих пор не встречал.

и да, как разные вещи работают (что из себя представляют)- написано в ТехМануале,РПГ-ных гидах(эквипментах, ТРО) и правилах, и ещё ряде книг. Меня такой уровень детализации устраивает, большего не надо. Если нужно что-то конкретное - спрашивайте. Но подозреваю вас эти тексты не устроят
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:кстати, просто интересно, а на кой нужно вообще такое углубление? технические детали художественное произведение, если оно плохо - спасти не могут, а если оно хорошо - то хорошо и без них.