
(изображение с сайта sarna.net)
Snow Fox имеет массу 20 тонн. Стандартная модификация использует обычный каркас и ферроволоконную броню, развивая при этом скорость 8/12(16). 2 тонны под вооружение заняты одним средним и двумя малыми лазерами повышенной дальности. Мех оснащён одиночными охладителями — скорее от тяги к дешевизне, чем от характерной для квадов нехватки свободного места.
Snow Fox 2 лишается примерно трети брони, за счет чего может похвастаться гордой установкой LRM-10 (1 тонна боекомплекта, без какого-либо дополнительного вооружения).
Snow Fox 3 — радикальный шаг вперёд по сравнению с проглядывающей в предыдущих моделях погоней за дешевизной. Облегченный каркас, сверхлёгкий двигатель и двойные охладители позволяют развивать скорость 9/14 (на этот раз без MASC), и при этом вооружиться средним лазером повышенной дальности, установкой ATM-3 (с двумя тоннами ракет) и двумя противопехотными гауссовками. Мех также несёт систему РЭБ.

(изображение с сайта www.camospecs.com)
В любой модификации у этой машины всего два достоинства: она маленькая и прикольная. Посмотрите на изображение. Правда, милашка?
Что бы ни пытался делать Snow Fox, найдётся мех сходного «ценового диапазона» (что по BV, что по деньгам), делающий ту же работу, только лучше. Если вам нужен недорогой ударный лёгкий мех, воспользуйтесь какой-либо из модификаций Locust IIC или Fire Moth. Если нужен лёгкий мех для вспомогательных действий, возьмите Howler. Тяга к использованию дешевых технологий намекает на то, что Snow Fox мог рассматриваться как машина поддержки пехотинцев-смертников в хеллионовских «шквалах».