Галерея - галеря...
В "Галерею" - надо действительно художественные работы помещать - те на которые как на икону - молитси...
Работами такой покраски - играют только снобы да жлобы!
А в остальном...
Кастом и рефит таки разные вещи...
Кстати о миниатюрах.
И Аватар и Тор - оба "сделаны" - когда они изготовлены были - небыло нужных "запасных частей"...

Эти модели Аватара и Тора модификация - В- для обоих ... Сделаны с помощю Ракетных установок от модели Катапульты (ТОР) и ракетной установки от миниатюры *терминатора* игры Вархаммер 40К ... Единственно там у него 6 ракет - поэтому впереди приклеена крышка от ракетной системы Катапульты 8) ВОТ...
http://python.chat.ru/007_05.html Мараудер - оригинал действительно - обошёлся мне в 70 условных едениц - и именно снего потом сняли форму для "рефитов"... Коих было для РЛБТ "нашлёпано" нужное количество
Последний БМР... Идаже близконикакая не "грыздля"... Или ещё кто там...
Конверсия из БМР Lao-Hu & Sammoner с применением вооружения от игровой системы Warhammer40K

(
http://www.battletech.ru/main.php?dir=1 ... 1641711448 )
В "Моё время" - мы "жили проще" - кастом свободно дозволялся в игре при условии использования его "персонажем"
т.е. - я делал миниатюры по БМР которыми играл "в сети"...
Как аватар ракетный так и тор - были моими любимыми конфигами (На Торе ракетном, я и атестацию сдал в клане Волка по СИМ*улятору... Еслиб не уговорили катапультироваться - может и выше бы звание получил - у меня, не смотря на "оторванную" ногу, ещё были "козыри в кармане" - прыжковые двигатели и пол запаса РБД... Мог бы ещё одного меха завалить мдя.. Ну или мне так кажется...

)
Вот и по сему обычно, небыло проблем играть кастомным мехом. Ведь играли мы практически РПГ и своим персонажем... А таких не могло быть сотни... 1-2 на подраделение...
(я вобще не сторонник "вечных накидок" - мне интересна жизнь персонажа - а не вечного "дефаульного" пилота "нонейма"...)
Вобще боязнь кастомов идет более от боязни "суперчитерства"...
Но когда вы не джойстиком целитесь а кубик кидаете... Это всё весьма эфимерно...

Один неверный бросок и у вас не БМР - а хлам критованый...
Который чтоб починить (а не доломать окончательно) - надо во истину супер читером быть...

Осмеивать ник "питон", бессмысленно. Это не раз делали разные "интеллектуалы". Подобное, только показывает уровень "ума и сообразительности", человеческой порядочности и интеллигентности - делающего это. CRASH & BURN !