Leonid » 10 июл 2007, 19:52
Форум от сайта отличается только местом размещения ссылок. Сами материалы не только находятся в одном месте, но и в одной папке.
Сейчас на пробу Оперой открыл форум, выбрал новый бук Штайнеров, через контекстное меню сохранил прямо на десктоп. Получилось, но скорость выше 30 Кб\с не поднималась. Буду изучать феномен, что это: особенности или временные неполадки. Сунул в менеджер закачек Download Master - скачалось. И с максимальной скоростью. Размер файла в моем архиве и на сайте совпадает до байта.
Как вариант - прокси провайдера так зло шутит. Но мы не рапида, находиться на сайте во время закачки не нужно. просто скопируйте адрес, на который указывает ссылка, сбросьте в текстовик и можете качать чем угодно и когда угодно. (Кстати, я могу спокойно во время скачки с рапиды гулять где угодно, главное - не закрывать броузер).
Пока предварительные выводы таковы: рекомендуется использовать "качалки". На работах с сильной защитой сетей и порезанными портами увы, придется долго и трудно тянуть...
Вернуть на сайт - не обсуждается. Очень многие будут этим недовольны и прикроют... Пока не можем реализовать логин на сайте.