[Work in Progress] И кто это у нас тут прячецо?

На данном форуме вы всегда можете показать свое творчество, а лучшие работы займут место в нашей галерее.

Модератор: FES

[Work in Progress] И кто это у нас тут прячецо?

Сообщение ShadowBlade » 08 мар 2010, 15:50

Или все люди вступают в алебастр, а я вот в пурифаера вляпался...
ИзображениеИзображение
Одна из Дашек моего стара для батальона Зета.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Re: [Work in Progress] И кто это у нас тут прячецо?

Сообщение Siberian-troll » 08 мар 2010, 15:59

:D
А моих достижений пока только "Атлас" в позе керлингиста, только что метнувшего шайбу.
Но поза характерна-яа....

Заодно решил сделать из него продолжателя традиций атласостроения и за свой счет поменять ему оружие. Ствол РАКА с казенником от Хаммерханда, черный, стволы лазеров от Ваникюшнера с оребрением под лайтППЧ, огрызок снуба на груди и по бокам по короткому смоллу в дырках от нижних ракет, и два обрезанных медака с башенками от Гранд Титана на ногах.

AS8-D как есть, и претензий по расположению оружия у меня пока нету.

Как доделаю, буду дразнить им буржуев.
Siberian-troll
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 428 раз.
Награды: 10
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Серебряный призер ФанФик-2011 (1) Великое червие - 2010 (1) Операция "Крыса" (1)
Покраска по форме IS - б (1) Мастер покраски (1) Конструктор мехостроения (1) За участие в БТконе (1) За участие в БТконе12 (1)

Сообщение Arkin » 08 мар 2010, 17:13

Всякий норовит обидеть бедных пафиков :)
И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, и Мастер такой молодой, и юный Джихад впереди!
Arkin
Начинающий

Благодарил (а): 11 раз.
Награды: 2
Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - р (1)

Сообщение ShadowBlade » 08 мар 2010, 17:38

Да ладно, я всего лишь вспомнил рассказ "Последний бой Зеты" viewtopic.php?t=1107
Есть там одна сценка с пурификами ;-)
- Вражеские мехи, - оповестил Грант. На обзорном дисплее она увидела его омнис, на броне которого кишели меняющие цвет бронепехотинцы. Нахмурившись, Тара изучила обзорный дисплей, стараясь определить местоположение контактов, которые заметил лейтенант.
- Направление? – Задала она вопрос.
- Восток, - ответил тот. – Секунду… - Демонстрируя навыки пилотирования, которые Таре не часто приходилось видеть, Грант согнул колени стотонного омнимеха, а затем резко подпрыгнул. На Аутриче или Терре повторить подобный маневр было бы невозможно. На Марсе же, с учетом меньшей гравитации, это было завораживающе. Мех рухнул на спину, получив некоторые повреждения хрупкой задней брони, но одновременно раздавив собой шестерых чертовых тараканов блейкистов. Затем, вытянув руки, перекатился, раскатав еще двух. Когда "Дайши" поднялся на ноги, черная его броня была запачкана красной пылью и мило парящими полосами на тех местах, где были "Пьюрифайеры"
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
ShadowBlade
Catalyst Demo Team

Благодарил (а): 13 раз.
Награды: 3
За заслуги перед порталом, 1ст (1) Операция "Крыса" (1) Покраска по форме IS - б (1)

Вернуться в CamoSpecs.ru