Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
DeJaVu писал(а):Порадовали:
To surprise the enemy is to defeat to him .
- Field Marshal Prince Aleksandr Suvorov
Скорее уж дюк тады, граф он был)
Leonid писал(а):А меня не паритПро Ягов написали хорошо и где они в 3075 году?
DeJaVu писал(а):To surprise the enemy is to defeat to him .
- Field Marshal Prince Aleksandr Suvorov
Скорее уж дюк тады, граф он был)
Фенрис писал(а):меня удивил не медвежий результат (ingame), а то что его так сделали (outgame), учитывая что это популярная фракция, вроде бы со своим автором и и.п..
И князь он был тоже. "Prince" переводится как "князь", еслечо А вот герцогства Александру Васильевичу не пожаловали.
Видимо, аутгейм решили, что у мишек и так полно плюшек - пора б и лапку пососать. И отодвинули их в сторонку, чтоб не мешали гладить других забавных зверьков
KolbunD писал(а):дааа, столь долгожданный труд "Клондайк" может перестроить взгляды некоторых клановцев БТ сообщества.
Я пока еще не слышал крика об открытия какой-либо существовавшей тайны, вот пока жду...
...Элизабет Хэйзен... 80 лет! теперь понятно все эти галюцинации про нефритового сокола, пришедшие в голову этой старушке....
Romfay писал(а):кланы основали старперы!Персонажи, описываемые авторами, по эмоциональной окраске, социальному взаимодействию и детским ошибкам соответствуют 25-35летним - но никак не 50-70летним многое пережившим пенсионерам.
Red Dragon писал(а):он таки негр
да и по меркам ЗЛ у меня сложилось впечатление что 50-60 лет это средние годы, а не старость
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3