Stan писал(а):Взгляд с Периферии:
Даже у нас крохотный клуб Вахи имеется, а вот о настольнике BT не знает никто, хотя многие играли в MW и читали Армаду.
В нашем околодке про что только не слышали и во что только не играли. И дело тут не в том, что слышали нет, а в том, что есть люди которые хотят двигать игру в массы или нет. Ты удивишься когда узнаешь как народ у нас начал играть во многие игры 8)
Насчет частых изменений правил, я так понимаю, это относится к 40к???
Не в этом смысле и относится это в том числе и к фб. Но в целом редакция в 4-5 лет это действительно часто, если сравнивать с БТ 8)
Почитал - последняя редакци правил фэнтезийного(7-я) датируется 2006г.
ИИРЦ в этом году обещают 8ю.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:ВадБус писал(а):Тут вскользь упоминался мегамек. НИЧЕГО подобного для игры в любой Вархаммер нет и скорее всего никогда не будет.
Отдельным продуктом нет, но реализации есть.
Там правила - такие правила...
Какие там правила?

Деньги тратятся только на интеренет-траффик, о цене которого по сравненю с миниатюрами можно не упоминать.
Поверьте, фана от игры через мегамек ничуть не меньше, чем от реальной. Но не больше

Зато ходить никуда не надо.
Сам мегамек бесплатен, правил туда напихали уже пожалуй даже больше чем надо, и работа продолжается. А прога для собирания армии в вахе (не для игры, а просто правильно армию расписать) - платная, да ещё и глючноватая.
Различная литература по БТ в сети гораздо доступнее, чем по вархаммеру.
О чем я и говорил в начале - ваха игра не для бедных и ленивых
В остальном ты ошибаешься, но видимо просто от недостатка информированности по вопросу.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century