Siberian-troll » 13 июл 2008, 14:15
Коммандер, это Хардкейс, цель входит в зону видимости. Ну-ка, ну-ка, иди к папочке, моя маленькая... ТВОЮ МАТЬ!
- из видеоролика МС1
- Соколы ярые традиционалисты. Сахан Вандерван Чисту истинный сокол - значит, будет драться честно.
предсмертные слова Ульрика Керенского.
- Хэнс, ты что? Это же была просто шутка!
Макс Ляо
- Хэнс, я твой сын.
- Нееет, это не может быть правдой!
- Прислушайся к своим чувствам, и ты познаешь истину...
- Я не хочу быть мертвым! Я хочу быть живым. Ну, или блейкистом.
Крошка Артур.
- Ха, малявка! Не дотянешься, не дотянешься... эй, кто кинул ему табуретку?!!
предсмертные слова Линкольна Озиса.
- Парни, теперь он наш! У него остался один только малый лазер!
предсмертные слова аколита Дилана Дрэя из 104-го дивизиона "Белые Носороги"
- Мы превосходим их числом! Вперед!!!
капитан Мерсер Раваннион.
- Кто-нибудь знает, что это значит: "Все ваши базы принадлежат нам"??
Руссо Хоуэлл.
- Ой, кажется я забыл очки дома. Но не могу же я приказать вот так вот взять и вернуться, я буду похож на идиота. Ну ничего, мы просто полетим вперед и вперед, пока не найдем себе планетку-другую, обязательно с синими океанами и зелеными лесами, где затем станем жить-поживать мирно и счастливо. И никто даже и не заметит, что карту я тоже дома забыл...
Саша К.
- Невзирая на сложившиеся стереотипы, лиранцы все же производят легкие мехи, такие как "Коммандо" или "Вульфхаунд", но используют их исключительно в качестве метательного оружия для своих "Зевсов", "Атласов" и "Бэньши". Там самым они достигли жуткого почтения со стороны куритян, до этого считавших что в деле человекоубийств и унижений их уже ничем удивить нельзя.
- Серьезно, парень! Теперь, когда Лиран и Солнца объединились, а от Капеллан остался один огрызок, а Куриту они вообще превосходят числом три к одному, можно сказать, что Сфера у них уже в кармане. Не упусти свой шанс, вступай в ВСФС, и твое будущее обеспечено!
- безымянный рекрутер.
- Он сказал, что они же не идиоты, чтобы такое сделать...
- Он сказал, что они прислушаются к доводам разума...
- Он сказал, да что случится с одного предупредительного выстрела...
где-то на над Таркадом с пятиминутными интервалами
- Привеееет, Таурус! А мы к вам! Круто мы вас всех удивили?! Эй, что вы...
- предсмертные слова Бойцовых Урукхаев, 3065-й год
- Ну, по крайней мере я успешно катапультировался, прежде чем мой мех рванул... ЭЙ, СМОТРИ КУДА ИДЕШЬ!...
- предсмертные слова сына Уэйна Вако
"It's The End of the World As We Know It" - говорят, это любимая песня Херба Биаса.
"Domo arigato, Mr roboto" - еще одна распевка манеи домини.