Siberian-troll писал(а):Что самое забавное, авторы Вавилона 5 были правы, создавая Старфьюри - это действительно идеально маневренный чисто космический истребитель с продуманной схемой
Мой проект. Внутрисистемного чистого космического истребителя.
КИ Выкладывал у Махрова.
Двигатель, топливо, пилот в центральном бронекорпусе, основное лучевое вооружение на 3-х Y-образных стойках на гиростабилизированных платформах, на этих же стойках маневровые двигатели.
Это расположение вооружения позволяет вести огонь из 3-х если есть носовая то 4-х точек по курсу, 3-и в корме, 2-е или 3-и в зависимости от положения в пространстве по борту, при этом КИ может, ускорятся, тормозить или делать боковой маневр удерживая цель в прицеле.
Имеет сразу преимущество перед АКИ с установленным по полету вооружением, так как не привязан к самолетному маневру атаки цели с заходом на нее.
Облегченная с 2-я огневыми точками версия.

Siberian-troll писал(а):Данная конструкция тупо не взлетит без радикального увеличения тяги как минимум втрое.
Если F-117 с безумным трудом летал с одинокой 454-килограмовой бомбой (увы, две бомбы на подвеске это реклама), то минимум 10 тонн брони БТ ему не поднять ни за что.
Конструкция щелевых сопел не дает возможности использовать форсаж, кроме того, агрегат с максимальной скоростью аж в 900 км/ч, т.е. дозвуковой, мягко говоря, бесполезен.
вы не внимательно читали, да и я не до конца разъяснил.
Ели вы читали про Хромого Гоблина, то должны знать что аэродинамика как таковая у него отсутствовала, аэродинамическое качество F-117A при заходе на посадку составило всего около 4, что соответствует уровню самолета А.Ф.Можайского и лишь немногим выше, чем у космического корабля «Спейс Шаттл», главное это крыло с очень большим для дозвукового самолета углом стреловидности и профилем крыла создающим мизерную подъемную силу.
В проекте А-12, от F-117 достается только форма фюзеляжа, который будет изготавливаться из БТ брони.
Крыло нормальное как и хвостовое оперение, утугоподобность остается только у фюзеляжа.
В начальном варианте двигатель ДТРД можно родные 2 ТРДД General Electric F404-GE-F1D2 Тяга, кн 2 х 46,70, или что ни будь помощнее.
Сопла можно сделать плоские управляемые по горизонту по типу F-22.
Далее, закупленный во Внутренней Сфере Тя реактор, рабочее тело атмосферный воздух с дополнительным рабочим телом (форсажным) спирто-водяной смесью.
Как говорится про авиацию БТ с хорошим мотором и ворота летают.
Просто фюзеляжи из прямых листов будут всегда утюгами, как их не компонуй, так что предложенный мной корпус несколько не хуже других.
Плюсы это уже проверенная его аэродинамика, по совместительству как побочный эффект пониженная заметность, острые углы расположения боне листов на встречных и боковых проекциях, получается летающий Т-34, Т-72.
Дешевая, по отношению к АКИ ВС атмосферная штурмовая машина.
Как недостаток требовательность к аэродрому, с грунтовой поляны он не взлетит.