Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
RJF_Puma писал(а):А мне почему-то кажется, что продинамил бы Комстар Кланы с Террой
Маленький Скорпион писал(а):Fenris, Туккейд, скорее всего, был бы, как переход отношений кланы/Сфера на новый уровень. От силового напора в чистом виде к дипломатии. Потому что без этого перехода - напор всё равно выдыхается году к 52-53-му, а войну на истощение кланы проигрывают.
Фенрис писал(а):непрогнозируемо, особенно если у нас альтернативные ханы...будь сразу 8 кланов, а не 4, не будь остановки на год, не будь кровников в смежных коридорах, выиграй Лутьен, используй кланы флот для вспомогательных задач, веди хоть какую-нибудь пропагадистко-политическую работу...
Маленький Скорпион писал(а): или не лезть в Сферу вообще. Что, собственно, предлагали вардены, и были отчасти правы.
Adler писал(а):Говоря о войне на истощение подразумевается, что воевать придется со всей сферой
Emperor писал(а):Ну Да представить себе тройственный альянс, Лиру, ФедСан и Куриту
О перемирии перед лицом общей угрозы вполне каноничные же Хэнс Дэвион и Теодор Курита договорились. Как и о некоторых совместных действиях.
Даймонд писал(а):Нет в БТ ничего более временного, чем перемирие
Siberian-troll писал(а):Нафига вместо вторжения Драгунам подкинули техники, и сказали развивать сферу?
Маленький Скорпион писал(а):шли с пометкой "перед прочтением сжечь"
Sasha писал(а):Я вот одного понять не могу, почему во вторжении приняло участие 4, а потом 8 кланов, а не все разом? Ведь маштаб и цели вторжения поболе чем в том же Клондайке![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2