Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Мелвар писал(а):Если уж быть до конца честными, то Кланы просто ничего не могут предложить сфере.
Могу посоветовать прочитать перевод про Расалхагский доминион - тут где-то по соседству есть
KolbunD писал(а):Darth GoogleДругие же ОЗ просто эксплуатируют при милитарисском режиме
KolbunD писал(а):Darth GoogleМогу посоветовать прочитать перевод про Расалхагский доминион - тут где-то по соседству есть
кланы не сильно стесняются перенимать удачный опыт, однако ни опыт воронов ни опыт больших мохнатых мишек никому больше не вставил. К сожалению про социум Дурки мало что мне известно, однако на момент Джихада только эти два клана как то дружат с местными. Другие же ОЗ просто эксплуатируют при милитарисском режиме
Emperor писал(а):а был ли вааапще какой-то путь у Кланов, кроме правил блааародно спортивно состязаться в войнушку на Мехах
Мелвар писал(а):Так все таки интересно, что кланы могут сказать и предложить жителям ВС?
Если кланер сказал вам что-то сделать, вы обязаны пойти и сделать. Если только вы не заняты работой на другого воина клана. Тогда вы должны сказать ему, простите, я сделаю что вы мне велели, как только закончу порученное мне кланером таким-то.
И тот пойдет и будет выяснять, с кланером таким-то у кого приоритет выше.
Разумеется, вы должны будете сделатьобе работы.
Мелвар писал(а):достаем обрезы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51