Модератор: Маленький Скорпион
Ответный шаг кланов - клонирование ДНК Амариса и фон Странга
Хочу другой "что если", что если Ивонна вышибла Танкреда пенделем из койки и сказала "иди и соверши мне подвиг".
Данный бравый капитан-мехводила, друган Артура, походу окончательно переквалифицировался в паркетного потрахунчика. Хочу ему героиццкую смерть. Пускай впряжется за Джексона Дэвиона, фигли ему одному семь лет геройствовать? Он что, подписывался?
Хочу Питера, геройствующего в партизанах, а то тоже какой-то лох вышел. Пускай бы показывал блэки, что по примеру сенсея в долгих астралах выучил фантом скилл и тоже умеет пропадать с радаров. И это того, в бою пропадать, а не под собственной койкой в бункере.
Хочу Хохиру, в пылу битвы.
Хочу Сун-цу, хитро заруливающего десант блэки, как Лелуш-шахматист.
- Ю Хуанг - перейди на три клетки влево, и поставь по диагонали шах белому Гранд Титану.
Что за нафиг, почему только Девлину можно вчетвером мочить на триале медведей, а все прочие лидеры (не считая потрясного дядюшки Чэнди) очкуют?
Чанди тож очкует... хм... а интересно, в каком мехе можно его представить???))))) ...
UPD: не в мехе... в Kanazuchi))))
толстый проперся два раза сквозь блокаду Люсьена,
Siberian-troll писал(а):Чанди тож очкует... хм... а интересно, в каком мехе можно его представить???))))) ...
UPD: не в мехе... в Kanazuchi))))
Попутно Одессу зачистил.
Smetchik писал(а):приводит, впоследствии, к Гражданской войне
Smetchik писал(а):через некоторое время Слово Блейка начинает войну с Ком Старом
Smetchik писал(а):А через некотое время приходят Кланы.
Маленький Скорпион писал(а):За Витю могли воевать войска ФедСода, верные ему, да сомневаюсь, чтоб у него не осталось не одного союзника
У него не осталось ни одного союзника =-.-= В настоящей ФКГВ, я имею в виду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2