Модераторы: Маленький Скорпион, Андрей
Darth Val писал(а):во всех книгах говорилось что Озис гениален как тактик, но вот как стратег - никакой ггг
Red Dragon писал(а):Отмечу, в боях за кровное имя или при всяких испытаниях элементалу приходиться сталкиваться в т.ч. с ребятами на мехах 1 на 1 периодически. Особенно это касается тех имен, которые не являются веткой элемов. Озис, если что, это ветка мехвоинов. Т.е. большая часть претендетов именно они. элем, влезающий в такое сильно рискует. И вы меня простите, но это пилот в консерве может в таком бою тупо рассчитывать на грубую силу без включения чего-то еще, кроме мозжечка и спинного мозга. Элем не думающий головой, не умеющий планировать, в такой ситуации очень быстро сдуется.
Red Dragon писал(а):Darth Val писал(а):во всех книгах говорилось что Озис гениален как тактик, но вот как стратег - никакой ггг
Он стал ильХаном. Чтобы там не говорили это не так просто. Ну как у нас стать хотя бы мэром города Москвы.
Но в целом ага. Озис он того. совсем плох.
Пауль писал(а):думаю, воины элементалов вызвали бы тебя на дуэль за твою надменность, воин мехаМне кажется по мере развития имена выделяли все же. Мехи конечно короли боя в 31 веке, но все же "короля играет свита"...
Мехвойны отказались участвовать за право владения этим Именем из-за гибели всех кровников на Таукроссе.
Потому что если б имена действительно были опозорены, никто из элемов бы даже руководящего поста незанял, квиафф?
Sasha писал(а):Давным-давно Сирилла Вард сказала мне, что Николас Керенский и Дженнифер Уинсон при освобождении Пентагона стояли во главе шести сотен воинов
Sasha писал(а):в евгеническую программу были включены гены также и 600 преданных людей, не являвшихся воинами, обеспечив генетическое разнообразие.
Просмотрел сейчас Гид по Соколам, Таман Мальтус после Тауткросса осталься единственным Мальтусом.
Вот только вопрос, почему 600 войнов? Или каждый клан оставил по бинарию на Стране Мечты, на случай провала операции? Есть информация по этой теме?
Hobbit писал(а): Вот только вопрос, почему 600 войнов? Или каждый клан оставил по бинарию на Стране Мечты, на случай провала операции? Есть информация по этой теме?
800 воинов.
Rabid Coyote писал(а):ильХан вполне может быть компромиссной фигурой. Не говоря уже о мэре г. Москвы
Sasha писал(а):Вообще, так называемые эксклюзивные имена часто принадлежат и другому клану, в ряде случаев утверждения о спецефикации некоторых имён не соответствуют действительности (авт.) )
Sasha писал(а):После боёв в оккупационной зоне Ягуаров и на Охотнице мы благополучно вычеркнули из списков Кланов те Родовые Имена, которые единолично принадлежали Ягуарам и Нова Котам, понизив общее число Имён до 660.
Sasha писал(а):Мой источник указывает на то, что первоначально было 600, а не 800 воинов,
и что типичное сибко состояло из 100, а не 20 детей. Также сибкины не обязательно были связаны генетически. При
загадочных обстоятельствах мой источник недавно погиб, и поэтому я никогда не смогу узнать правду о воинской касте.
Red Dragon писал(а):Вы ошибаетесь. То что в Клане соколов есть связанная Керенская не делает генофонд Керенских принадлежащим Соколам, а линию крове не эксклюзивной. Генетическую линию Керенских тем же Соколам никто не передавал.
То что в Клане Волка есть связанный Ягуар с кровным именем Шоуэрс не делает генетическую линию не эксклюзивной.
Red Dragon писал(а):Итого одни слухи.
Ждите Клондайка.
Sasha писал(а):2. В худлите, в "Путь Война", Волки нападают на Соколов в Испытании за права обладанием Родовой Линией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53