Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Andos писал(а):Вы там свеженькое награфоманили?
Маленький Скорпион писал(а):Насколько могу судить - скажем, если техники не врут, то при некотором опыте могут по звуку определить, какой борт пролетает над аэродромом (т.е. конкретная машина
E.tom писал(а):На счет конкретной машины не знаю тут нужен музыкальный слух, но типы гражданских самолетов определяются на раз
Hildor писал(а):Не совсем. Ситуация в следующем. В космопорте мехи вышли из дропшипа и прошли до ангара. Их засняли на видео. По этой съемке можно ли опознать конкретный мех? Не по типу, а по принадлежности к конкретному пилоту или команде наемников.
Siberian-troll писал(а):Отчего-то мне всегда казалось, что Красный Корсар и Керенская две совершенно разных женщины.
Родривар Тихера писал(а):Красных Корсаров было аж две штуки - с "разбежкой по времени".
По-моему, таки одна. Пилот, что вел последний бой в мехе Красного Корсара, мог быть вообще не женщиной. По крайней мере, в тексте я такого не припомню.
Darth Val писал(а):ибо крепостей - раз два и обчелся.
Hildor писал(а):и "Феникс" Леи - по походке (более совершенный шлем
Hildor писал(а):А названия теперь стараемся все в кавычки брать.
Hildor писал(а):Все так, однако же Semier Data Tron потихоньку их клепала, и запчасти тоже наверняка выпускала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2