http://zhurnal.lib.ru/d/dubinskij_a_a/
это ой.
перевод встал. Читаю
Норберт,
я понял, о ком ты. Это не объект. Это сущее наказание. Лучше амброзию внутривенно и переродиться щенком колли, чем такой объект. Объясняю. Поэтически, цветасто.
Зовут Грыць (А? Каково? Грыць! Как в морду стамеской) Процюк, автомеханик-автослесарь. 29 лет, неженат, горький пьяница и драчун. Завсегдатай тех самых наливаек, о которых я тебе раньше. Внимай. Это жутко. Я не хотел сообщать, мало ли кто в правлении что подумать может (ты знаешь вечное бормотание: некомпетентность, последний шанс и прочее), но раз уж ты раскопал:
Первый раз он должен был умереть 17.06.2001, в своем гараже. Я пришел в нужное время, в спецодежде, с косой и душеловкой. В назначенное время Грыць, пьяный просто вжизнь, лезет в своем гараже в яму под машину, что-то ремонтировать. Машина гнилая насквозь, днище проламывается, и ему на голову падает аккумулятор. Вместо мгновенной смерти и регистрации Акта перехода я наблюдал следующее - Грыць, ругаясь липкими жуткими словами, выкарабкался из ямы и стал избивать автомобиль разводным ключом. Я видел, что по лицу Процюка бежит струйка крови. У другого человека раскололся бы череп на три части, а этому только встряска и протрезвление.
Второй раз он должен был воспользоваться нашими услугами 07.11.2001. Опять же, в назначенное время я подошел к месту регистрации смерти этого, будь он неладен, Процюка. Клиент сидел на столбе и резал провода под напряжением. 480 Вольт - и Процюк танцует, ты бы видел. Он трясся и дымился минуты три; провода оборвались, и он упал на землю. Насколько я знаю, после такого не выживают. А Грыць, прикопченный, с пикантным запахом, умудрился прийти в себя, обрезать метров 20 провода и потащил его в точку приема цветных металлов. Норберт, это для того, чтобы заработать деньги. А деньги - на алкоголь.
Но самое потрясающее - это 09.11.2003. Грыць пьян как Вакх. Упал под трактор. Понимаешь, ему по голове проехали оба левых колеса. Оба. По голове. Я уже приготовил косу, но этот ... не знаю уж, как его и назвать, вылезает помятый из колеи и, шатаясь, идет к остановившемуся трактору. Оттуда вылезает не менее пьяный водитель (трезвыми они вообще тут, по-моему, не передвигаются), они ругаются половыми терминами, и водитель заряжает Грыцю между глаз монтировкой. Я ЛИЧНО ВИДЕЛ ИСКРЫ. Человеческий череп такое не может выдержать. Ни за что. Но! - Грыць в ответ сграбастал водителя в охапку, надавал ему по фасаду и швырнул его в грязную канаву, которая у них тут зовется ручьем; завел трактор и был таков!
Четыре случая. Я сверялся - дата, время, я даже прочитал примечания - все сходится. Но этот паразит не умер.
Вот что мы имеем с объектом 065781.
Фью,
Энрико
Я напеваю эту фразу на мотив "Полета Валькирий". Примерно так:
Мы облажааались
мы облажааались
мы облажааались
и это [CENSORED].