Red Dragon писал(а):Sasha писал(а):безпринципный воин (как и многие Ягуары)
Доказательства как всегда сведутся к "я так вижу"? Это при том, что у Ягуаров как минимум 2-ва примера принципиальности, как минимум. Которыми другим кланам похвастать еще надо суметь.
Возможно вы Сокол?:) Или Световая лошадка?:)
Скорее всего душа моя лежит к АРОР и к клану Волка в Изгнании, можно сказать я Сфероид. Яги нравятся своим напором и яростью, но их действия, лично для меня асоциируются с действиями фашизма в годы Второй Мировой. Великолепная военная и промышленная машина, но черезмерно жестокая.
Добавлено спустя 28 минут 7 секунд:
Fenris
Ну, как я понял мы сталкиваемся лбами, т.к. я начинал познавать вселенную БТ с худлита, а Вы с сурсов. Для меня основа книги, а сурсы дополнение, а для Вас наоборот. Каждому свое. НО, но книги и сурсы пишут одни и теже люди, под руководством одних и тех же людей. Стало быть это все официальная версия развития вселенной, тем более, что по данному периоду в сурсах нет доставерной информации, а худлит дает подробное описание тех лет. К сожелению не могу приводить цитаты из книг "Исход" и "Мечта", т.к. они в ПДФ и блокированны от копирования.

А разделение на Варденов и Крестоносцев это уже не мечты Александра и Николая, а межклановая политика. Политика миротворцев и военных. Примерно как сегодня борьба ООН и НАТО.