Всем приветы
Темя бумажных моделей меня давно интересует, так что буду выкладывать некоторые свои предложения, полезные ссылки и тд)
Во первых, самый крупный портал по бумажному террейну ( не только) находится на sarna.net - там можно найти практически все.. я выискивал в сети бумажные модели около года, и наткнулся именно на то что нужно.
Вообщем за год собрал вот что - сорс пак для Mechcommander2, после некоторого гемороя в выборе программы для его просмотра, получил все 3д модели и текстуры из игры! Которые без проблем можно экспортнуть и сделать развертки.. Единственная проблема, качество текстур желает лучшего, но их без проблем можно переделать под свои нужды, например добавить знаки отличия, сделать качественное текстурирование. Далее, довольно много одиночных моделей мехов и техники из Мехвариор 3-4, и огромную массу зданий - военных построек, индустриальных комплексов, урбанистических сооружений -мечта сбылась!

Сейчас ковыряюсь над тем, чтоб стащить модели зданий из MW4, но пока безуспешно
Но, как всегда давало о себе знать компресия файлов, и мне было обидно смотреть на некоторые убогие текстуры, хоть и классных моделей. И так как программами по дизайну владею неплохо, я брал за основу некоторые модели с сарны, добавлял новые тектстуры, собирал в 3д, и радовался что все получается как нужно! Если будут предложения, пишите в личку, с удовольствием испытал бы свои умения над созданием терейна вашей задумки))
Сдесь некоторые из моих наработок -
http://s611.photobucket.com/albums/tt197/Whitar/BT/На сегодняшний день интересуюсь настольной игрой, подучиваю правила, да и книги читал, еще армадовские) Делитесь опытом)