Модераторы: Siberian-troll, Torx
Snyker писал(а):Хитцелопочтли
AppleWander писал(а):Э-э-э...а что означает: - этот танк является воплощением "нечестного боя"
И этим воюют Нефритовые Соколы?
В случае соколов это весьма, весьма оригинально, поскольку лично мне казалось, что больших ортодоксов еще поискать надо.
Фенрис писал(а):если брать 7ку, я бы и акул вспомнил, и к котам бы присмотрелся
Маленький Скорпион писал(а):Коты как ильклан, всё же сомнительно. Не их стиль. Они больше в тени, скорее закулисные манипуляторы, чем лидеры. В официальные лидеры не полезут, слишком много проблем. Даже при наличии возможности.
Фенрис писал(а):ммм....причём здесь ильклан? я про использование этого танка...
Фенрис писал(а):если говорить про ильклан, тока чур без холиваров
Фенрис писал(а):Есть правда вариант с зиц-илькланом![]()
Маленький Скорпион писал(а):Нихачу без холиваров, хочу флудаааааа!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А если серьёзно, то волки слабоваты - и по численности, и по расколу внутреннему.
Хм... а кто его протолкнёт? нужен сильный блок, а не временные альянсы с постоянной грызнёй
Фенрис писал(а):давай лучше мехов погоняем:)
Фенрис писал(а):оба утверждения очень спорны. но без холиваров:)
Фенрис писал(а):а все и протолкнут, потому как выбор то на самом деле простой -> сильный иль-клан (яги,волки,соколы) это жестокая "гражданская" заварушка в перспективе, поэтому отдать Терру каким-нибудь Духам и будут они самыми главными и независимыми(в том плане что от ни х ичего не зависит:) ), а остальные будут делить остальное:)
Фенрис писал(а):Это всё имха и лучше завязывать с офф-топом
Маленький Скорпион писал(а):Давай ;) Ты, кстати, в кампэйне по Элгину не хочешь поучаствовать? чтоб не просто так мехи гонять, а со скрытым смыслом, интригами и заговорами. И грабить корованы![]()
Здесь проблема в том, что если "остальные будут делить остальное" - то заваруха пойдёт всё равно.
Можно открыть новую тему ;) Или даже целый проЭкт - "Альтернативы БТ", я ещё на старом фооруме бт.ру предлагал когда-то. Возможные развилки и альтернативные таймлайны ;) Если кланы не вторгнутся в 50-м, если Шоуэрз не погиб и т.п. И по остальным периодам то же самое. Вот это почва и для графомании, и для офлуждений. Тем более что ты-то как раз статьи и прочее хорошо пишешь.
Фенрис писал(а):Насчёт смысла - у тя вроде какие-то сценарии были, можно их погонять
Фенрис писал(а):в периферийном проекте? - пока не знаю, зависит от времени + в ММ я пока полубот, по ощущениям:)
Фенрис писал(а):идея отчасти интересная, но даже при просто офлужении - временнозатратная, в то время как сейчас хотелось бы больше продуктивности - статью или обзор написать теже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4