Даниил писал(а):Вобщета это Вы говорите.
Таки кто и что именно говорит?
Модератор: Маленький Скорпион
Даниил писал(а):Вобщета это Вы говорите.
Маленький Скорпион писал(а):Vombat, ещё проще было бы закончить подкалывать друг дружку и обсуждать именно танки, раз уж тема о них.
Даниил писал(а):Это вы сказали, не я.
Вобщета это Вы говорите.
Даниил писал(а):целесообразней моя точка зрения, для национального самосознания
Даниил писал(а):Тобиш, качество техники низкое. А насчёт технологического процесса, это насколько должен быть некомпетентный рабочий чтобы допустить такое, если всё работает автоматически. Также существует понятие контроль качества. А если рабочего не смогли подготовить за много лет, см пятилетки, то его умственные возможности вызываю вопрос. И в амию всегда идёт продукция высокого качества, международная практика.
Даниил писал(а):Вообще-то воюют, ну можно сказать , что танки шли в наступление с пехотой, но это танковые бои, пример курская дуга. Большая часть танков в СССР создавались для борьбы с танками. В германии прорыва обороны и поддержки пехоты.
Пятилетки когда шли, и мы за это время не смогли наладить производство качественной продукции и обучить рабочих.
Хм, а срок обучения в ПТУ, и кто из него выходит? В то время, во всех странах мира подготавливали рабочих в ПТУ.
Наркомат боеприпасов, как я уже писал, занимался вопросами боеприпасов и они принимали продукцию сомнительного качества, смотри дела «Вредителей».
А насчёт технологического процесса, это насколько должен быть некомпетентный рабочий чтобы допустить такое, если всё работает автоматически. Также существует понятие контроль качества.
А если рабочего не смогли подготовить за много лет, см пятилетки, то его умственные возможности вызываю вопрос.
Так что насчот невысокого интеллекта сказали именно вы.
А вообще данный разговор немеет смысла, как уже говорили выше, и не я, информация слишком противоречива.
У каждой стороны есть свои доводы и аргументы, причем объективные, но некто из нас в то время не жил, и тем более в генеральном штабе, и наркоматах не работал.
А так же, документов и пр. пр. пр. При этом, наука "история" и существует для отделения зерен от плевел. Да и у самих моз дан для этого.А всё что мы знаем о данной теме, та это и литературы, мемуаров и рассказов ветеранов, где каждый опровергает друг дружку.
целесообразней моя точка зрения, для национального самосознания.
ведет к поражению в будущем
Даниил писал(а):Пятилетки когда шли, и мы за это время не смогли наладить производство качественной продукции и обучить рабочих
Даниил писал(а):Хм, а срок обучения в ПТУ, и кто из него выходит?
Даниил писал(а):смотри дела «Вредителей».
Даниил писал(а):если всё работает автоматически
Даннил писал(а):то его умственные возможности вызываю вопрос
Даниил писал(а):И в амию всегда идёт продукция высокого качества, международная практика
Даниил писал(а):Так что насчот невысокого интеллекта сказали именно вы
Даниил писал(а):Можно почитать Война и мы. Военная мысль в СССР и в Германии. Книга 2. Под общей редакцией Ю.Мухина
Даниил писал(а):См. выше и про биту
Даниил писал(а):но некто из нас в то время не жил, и тем более в генеральном штабе, и наркоматах не работал
Даниил писал(а):целесообразней моя точка зрения, для национального самосознания
Даниил писал(а):Хм, а срок обучения в ПТУ, и кто из него выходит?
Ну, расскажите нам, что ли Cool Интересно будет послушать - кто.
Arkin писал(а):Ну, господа, не надо грязи про ПТУшников. Как преподаватель со стажем, сообщаю: ПТУшка ПТУшке рознь. А на завод выпускники нынешние не идут потому, что нет этого завода, как правило. У энергетиков, например, в их профильных ПТУ почти 70% устраивается по специальности.
Snyker писал(а):Цитата:
ведет к поражению в будущем
Она ведет к опровержению и отсутствию доверия к пропагандисту.
Даниил писал(а):Пятилетки когда шли, и мы за это время не смогли наладить производство качественной продукции и обучить рабочих. Хм, а срок обучения в ПТУ, и кто из него выходит?
Даниил писал(а):аркомат боеприпасов, как я уже писал, занимался вопросами боеприпасов и они принимали продукцию сомнительного качества, смотри дела «Вредителей».
Даниил писал(а):Тобиш, качество техники низкое. А насчёт технологического процесса, это насколько должен быть некомпетентный рабочий чтобы допустить такое, если всё работает автоматически.
И в амию всегда идёт продукция высокого качества, международная практика
Даниил писал(а):Так что насчот невысокого интеллекта сказали именно вы. Без срача.
Даниил писал(а):Кстати я нашел инфу о том, что Т-34 впервые начала поступать в армию в 1938, и это была новенькая разработка.
Даниил писал(а):Вообще-то воюют, ну можно сказать , что танки шли в наступление с пехотой, но это танковые бои, пример курская дуга. Большая часть танков в СССР создавались для борьбы с танками. В германии прорыва обороны и поддержки пехоты.
Даниил писал(а):Насчот потерь, Г.Ф.Кривошеев я и имел введу.
Даниил писал(а):Под общей редакцией Ю.Мухина
Даниил писал(а):А всё что мы знаем о данной теме, та это и литературы, мемуаров и рассказов ветеранов, где каждый опровергает друг дружку. А мы просто отстаиваем мнения других авторов, целесообразней моя точка зрения, для национального самосознания.
Даниил писал(а):целесообразней моя точка зрения, для национального самосознания.
а именно случай, когда "ура-патриотизм" становится единственно верной и неопровергаемой точкой зрения в целях подъема национального самосознания.
так и ва-аще" ведет к гибели нации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2