Siberian-troll писал(а):Ох...
Если бы это было в цвете, то задавило бы любой валлпапер.
Честно говоря, кроме гуаши в школе, красками ни когда не рисовал, ну а фломастеры, там, цветные карандаши, это не вариант.
Не поверишь, стесняюсь

Но раз ты советуешь, то попробую, только, как правильно перевести на англицкий «марш обреченных», вестимо «marsh of doomed’s»?
Leonid писал(а):А у меня вопрос. Танк - это "Алакорн"? Но эмблема скорее Солнце Дэвионов, чем Меч КомСтара.
Рисовал Алакорн и эмблему Дэвионов.
IronHawk-711 писал(а):Кстати, Алякорн вроде б не слабый танчик, а ни одного подбитого меха не замечено.. Или там еще мехи за кадром?

Cмысл такой, что части ягуаров зажатые в горах «Убежища Одина», отступая, попали в засаду Тяжелой гвардии Дэвиона. Если верить Стакполу и его «Возрождению завета», то после того их накрыли артиллерией и когда уже стало понятно что они идут в ловушку, то яги все равно перли вперед.
На картинке остатки разведывательной звезды, которая пыталась зайти с фланга. Пилот шэдоукэта пошел топтаться т.к. его главный калибр – гаусс, поврежден, а долбать Алакорн средними лазерами, на мой, ну и на его

, взгляд в данной ситуации не практично.
Правда, опять же если верить тому же Стакполу, то в том бою было потеряно, всего два танка, и то от упавшего на них подбитого меха, но я уверен, что у Стакпола была не совсем верная информация)))