Leonid писал(а):ShadowBlade
А Туркина?!
По скольку про туркину писалось как мех выдвигаемый для сравнения с сагитэйром, то она и не попала в список
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Список проапдэйчен... Пора искать таланты

Модераторы: Siberian-troll, Torx
Leonid писал(а):ShadowBlade
А Туркина?!
Vombat писал(а):Мэд Кэт Мк.3 и Мк.4
Vombat писал(а):И если возможно Тибурон, Мэд Кэт Мк.3 и Мк.4
CSA_Eragon писал(а):Меня интересуют модели-"мутанты" - как Клановские ультра-модификации оригинальных моделей Звездной Лиги (аля Marauder или Warhammer II C) так и достойные смеха попытки варваров перенять наши собственные модели Омнисов на их жалкую технологическую базу.(Rakshasa, Black Hawk KU и т.д.)
не проще-ли дать прямую ссылкуLeonid писал(а):DoubleGreen
на классик бэттлтехе ру (форум) есть большой архив "Мехов недели".
Leonid писал(а):на классик бэттлтехе ру (форум) есть большой архив "Мехов недели".
CSA_Eragon писал(а):Хотелось бы попросить статью о Мarauder IIC - популярном Клановском 85 тонном штурмовике.![]()
Это мой любимый секонд-лайновый штурмовик Кланов и кстати - вошедший в состав моего лэнса на "Б.К.". (в последнем и первом же бою - сделал 3 килла из 4х уничтоженных юнитов Клана Духа Крови)
Мех весьма популярен у клановцев в боях по БВ кстати *в СтарТерре* - известен под ласковой кличкой "Морда-два"
ВадБус писал(а):Хотелось бы узнать побольше про мех Gallowglas
ShadowBlade писал(а):На сколько мне известно Гласс Спайдер уже стоит в планах у одного из постоянных авторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3