Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Scorpion Dog писал(а):А молодая Алета есть в карточнике, меня она тоже впечатлила.
Fenris писал(а):Scorpion Dog писал(а):А молодая Алета есть в карточнике, меня она тоже впечатлила.
а где там именно, в каком сете?
Мне понравился Брайан Прайд - по роже видно, что хитрож***й сукин сын
Командиров Иррегуляров Хаоса значится какой-то Игнациус Джеронимо.
Кто он такой и откуда взялся, хоть убей не могу понять.
Scorpion Dog писал(а):Весьма интересна инфа про Кастилию и Омейядов, последние оказывается штурмовали лиранскую Энгадину в 69-ом![]()
J.S. писал(а):Scorpion Dog писал(а):Весьма интересна инфа про Кастилию и Омейядов, последние оказывается штурмовали лиранскую Энгадину в 69-ом![]()
Непонятно только чего их так торкнуло что они поперлись в такую даль и атаковали Лиру, хотя под боком Ганзейская лига была
F.BTman писал(а):Фелана нарисовали азиатом, а папу его вполне европейцем.
Hobbit писал(а):Его просто всегда рисуют злобно прищурившимся. Что в Dragon Roars, что в Shattered Sphere, что в ДАшном арте.
F.BTman писал(а):Hobbit писал(а):Его просто всегда рисуют злобно прищурившимся. Что в Dragon Roars, что в Shattered Sphere, что в ДАшном арте.
Shattered Sphere сейчас под рукой нет, а в Dragon Roars заглянул. Дык он там задумчивый скорее. Рисунок черно-белый, но он там выглядит европейцем всеже.
Hobbit писал(а):Так вот он всегда задумчивый, как Элис Марик всегда в берете, а Кали Ляо всегда голая
DeJaVu писал(а):Ну, а второй момент, как я и обещал, Волки Фелана уже в процессе перевода. Надеюсь за пару часов я управлюсь.
F.BTman писал(а):А Кали Ляо там самая симпатичная )
Вернуться в Новости вселенной Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3