Так-с, я снова перешел в функциональный режим.
В принципе ничего особо страшного не произошло: - после хардбола-РПГ в лесу по мотивам "СТАЛКЕР"-а, отметили с боевыми товарищами по клану "Долг" нашу победу над наемниками и бандюками...и водитель (не я) машины на которой мы ехали в город, выпил немного больше чем следовало бы...
В итоге попали в кювет на скорости в 60 км\час, обстоятельства ДТП узнал уже в больнице... когда в сознание пришел. (сидел на заднем сиденье УАЗ "Hunter" чувака)
Хорошо что никто не убился, я в принципе почти меньше всех отделался - сотрясение лампочки, открытый перелом левой руки, два ребра и сломал два зуба + морда покореженная нехило...Руку пришлось оперировать, поэтому из больницы свалить побыстрее не получилось...
Извиняюсь что внес ясность в ситуацию только через неделю после несчастья...первую неделю я был мягко говоря не в форме, да и телеграмму пришлось послать жену отправлять...
P.S: тронут словами поддержки от такого большого количества камрадов.

не думал что моя малоуважаемая особа кланнера-скандалиста и религиозного фанатика заслужила к себе такое внимание...
СПАСИБО, камрады!
P.P.S: сожалею если проекты по СтарТерре застопорились из-за моего отстутствия (расстроен что Турнир "Бешеные кубики" так и не начали...могли бы сами все начать, ГМ ведь не я...) - сегодня же начнем решать все вопросы с траблами.