RJF_Puma писал(а):УУ.. мне показалось, или может не стоит переходить на личности?
Юношеский максимализм?
На этом стоп.
Модератор: Маленький Скорпион
RJF_Puma писал(а):УУ.. мне показалось, или может не стоит переходить на личности?
Юношеский максимализм?
Leonid писал(а):На этом стоп.
Leonid писал(а):Я бы лицензию купил. Сейчас я могу себе это позволить, хотя студентом был не богаче мыши. Также из-за съедающей нервы работы, мне уже не хочется ипаться с миниобразами, искать рабочий exe...
Варианты когда человек не желает покупать продукт у компании, которая не учитывает его как клиента (нет адекватного русского перевода) или не может себе это позволить (школьники, инвалиды) - вами просто не учитывался.
Зачем мне, скажем, фирменные Sourcebook-и FieldManual-ы на английском (!), если я им не владею?!
Настоящий фанат будет пытаться достать наиболее полные и качественные материалы, чтобы ими можно было удобно пользоваться. Только при этом условии он будет отдавать предпочтение "фирменной продукции".
Настоящий фанат это тот, кто будет покупать продукцию фирмы, предпочитая ее всякой левой халяве. Потому как для действительно фаната деньги потраченный на официалку не являются какой-либо преградой. Все остальное отговорки для того чтобы оправдать свои действия. Не более, не менее. ИМХО.
5.Я не отрицаю, что настоящий фанат будет доставать нужные ему материалы любым способом, которым сможет. Но это так же ни как не отменяет и не отрицает моего высказывания о том, что настоящий фанат будет стремиться приобрести фирменную продукцию любым способом. Или вы и с этим не согласны самым коренным образом?
Настоящий фанат будет стремиться поддержать создателей объекта своего фанатизма прежде всего финансово, чтобы они могли продолжать свою деятельность и радовать фаната новой продукцией. А если у фаната такой возможности или желания нет, то он не будет придумывать себе оправданий и рассказывать окружающим о том, как он мастерски наколол жадных корпорантов, которые с чего-то вздумали, что имеют право требовать у него деньги за продукт своего труда.
Snyker писал(а):Еще есть доступность тех или иных материалов
Если позволяют возможности. Я бы с удовольствием бы покупал,и, кстати, покупал оригинальные миньки мехов для настола.
Но они по цене раза в два вырастают при доставке из-за бугра
Эта поддержка должна быть взаимовыгодной:)
ShadowBlade писал(а):Цитата:
Если позволяют возможности. Я бы с удовольствием бы покупал,и, кстати, покупал оригинальные миньки мехов для настола.
Но они по цене раза в два вырастают при доставке из-за бугра
Ты просто "неправильно" покупаешь. У нас ничего не вырастает в цене, когда таримся.
Мы сейчас чай не в камменном веке живем. Найти можно практически все что угодно. Главное искать
Ты просто "неправильно" покупаешь. У нас ничего не вырастает в цене, когда таримся.
Фанат получает удовольствие от обладания очередным продуктом. Выгодно? По-моему да иначе фанат бы очередным продуктом не обладал
P.S. Snyker, мне что-то со страшной силой вдруг миниатюрок купить захотелось. Штучек 5-10. Хочу показать их знакомому литейщику. ;)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3