Модератор: Маленький Скорпион
Loki писал(а):Один мой друг сказал:
"Я фанат вселенной, а не фирмы-производителя!"
(пиратствующий фанат вселенной WarHammer 40 000)
Один мой друг сказал:
Loki писал(а):Процитировав товарища, я всего лишь подчеркнул, что быть "настоящим фанатом" и быть "обладатель лицензионной копии игры" - не одно и тоже.
Я честно покупал книги издательства "Армада", но при этом я отнюдь не уверен, что разработчики вселенной получили от этих денег хотя бы пару центов.
Werwolt писал(а): то есть настоящий фан будет покупать таки себе лицензионные продукты и только тогда когда нет возможности приобрести лицензию приобретет пиратку.
Loki писал(а):Кстати, "вопрос на засыпку" к PPK: на компьютерах вашей компании (на которых вы разрабатываете игры) стоят лицензионные копии Windows? Все, сплошь "лицензионный софт"?
Я честно покупал книги издательства "Армада", но при этом я отнюдь не уверен, что разработчики вселенной получили от этих денег хотя бы пару центов.
PPK писал(а):Windows? Не смешите меня - не только ОС, весь софт на наших компьютерах строго лицензионный. За этим строго следят и дрючат нерадивых сотрудников которые норовят установить тайком пиратки.
Хочешь работать в Фотошопе - обоснуй зачем фирма должна его купить. Не можешь обосновать - используй фришный Paint.net
Red Dragon писал(а):Фамилию боюсь сложать по памяти там Каржижановский илди как то так. В любой книге армады можно глянуть. Правад были переданы FASA ему.
Loki писал(а):Один мой друг сказал:
Loki писал(а):Ну-ка, ну-ка... А поведайте нам, ShadowBlade о том, чем рабочая копия MechWarrior-4 хуже оригинала. Я наивно полагаю, что копия сделанная при помощи того же Daemon Tools или Alcogol120% ничем не отличается от оригинала.
Почему я должен покупать программный продукт microsoft, если он ориентирован на англоязычную публику, а локализованная русская версия идет с большими огрехами?
Далее, о пресловутой фразе моего друга...
Есть много бесплатных материалов по вселенной BattleTech: книги, программы (тот же MegaMek). И это тоже разновидности фанатства! Таким образом оспоренная фраза справедлива. Или мы начнем спорить кого считать фанатом, а кого не считать? Мол, ты играешь только в настол - ты не фанат, настоящие фанаты обязаны (кем?! кому?!) играть в симулятор...
P.S. Кстати, ShadowBlade, а у вас лицензионная копия Windows стоит на компьютере? ;)
P.P.S. Еще раз хочу напомнить, что мое сообщение последовало вслед за утверждением, что "настоящий фанат это тот, у кого лицензионная версия игры".
ShadowBlade писал(а):
ShadowBlade писал(а):Настоящий фанат это тот, кто будет покупать продукцию фирмы, предпочитая ее всякой левой халяве.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4