DeJaVu писал(а):_http://gl-notes.livejournal.com/838178.html
Ссылка кривая:
<http://forums.btbooks.ru/_http://gl-notes.livejournal.com/838178.html>
Модератор: Маленький Скорпион
uhogorlonosik 14/8/2009 16:53
Дорогие друзья! Не могли бы вы подсказать мне какие-либо материалы по количеству погибщих во время Голодомора геев (и вообще людей нетрадиционной сексуальной ориентации). Может быть у кого-то есть статистика. Или хотя бы рассказы геев-очевидцев тех событий. Понятно, что Советской властью (да, и нынешней российской) этот вопрос замалчивался. Но может быть у украинцев есть данные
Мне это очень нужно, т.к. у меня есть знакомый в Канаде. Он бисексуал и наполовину украинец. Он довольно богатый человек. И хочет установить в Киеве памятник геям-жертвам Голодомора.
vital_baranov 14/8/2009 14:13 (UTC)
По сути всех вопросов:
Пидарасов среди украинских, русских и белорусских крестьян не было. Значит, при голодоморе, увы, не погиб ни один пидарас.
http://community.livejournal.com/gay_fr ... 88154.html
С Федерации Альтернативной Истории...
Ответвление темы "Полночь 20 века", вынесено модераторами исторического форума ГалаНет'а в отдельный раздел "Заклепки бытовые, их влияние на нравы и обычаи предков"
------
- А чем тогда растительность на лице удаляли?
- Чем-то удаляли, на одних портретах лица бородатые, на других нет. Причем это характерно даже для античности.
- Ножом, чем же еще? Мечи и топоры тогда уже почти не использовались.
- Попробуй сам ножом удали, умник.
- Современным виброножом? Запросто. Только сперва вживить надо, я же не предок, у меня она просто так не вырастет.
- Виброножи появились в конце 21 века. В двадцатом их быть не могло.
- Тогда уже были вибро зубные щетки и фаллоимитаторы. Какого хрена ножей не могло быть? Наверняка были, просто ортодоксы от истории скрывают.
- Были, но пневматические. Вот фотография.
- Это что?
- Это отбойный молоток, пневматический. Тот же принцип работы.
- И что, этим предки брились?.. Круто! Тоже хочу попробовать кого-нибудь побрить! Добровольцы есть?
- Вы все на свете перепутали. Предки брились бритвой. Бритвы были механические(заводные), электрические(на автономных элементах питания) и на ручной тяге. Последние назывались "опасными".
- Атомных элементов питания тогда тоже не было! Идиоты, элементарных вещей не знаете!
- Не "атомный", а "автономный". То бишь переносной. Электрический аккумулятор.
- Вот вам фото аккумулятора того периода. Не очень-то он переносной.
- Это от подводной лодки. А вот автомобильный, вполне компактный, сильный предок мог такой с собой носить.
- Все равно неудобно, не каждый же час он бреется? Таскать с собой такую коробку...
- Таскать не надо, можно возить. Он же автомобильный. Приехал куда-нибудь, побрился, поехал дальше.
- А в городе как? Там на автомобилях почти не ездили, поскольку на всех дорогах стояли пробки. Об этом в любой исторической литературе можно прочесть.
- В городах было метро и трамваи. Электрические. Делай выводы.
- Тогда в городах мало людей жило, если мы про середину 20 века, то и вовсе меньше половины. Остальные как брились? Столбы, на которых электрические провода того века крепились, видел? Поди залезь на него, чтобы побриться!
- Тогда промышленные альпинисты были. Могли оказывать платные услуги населению.
- Нет, не годится. Что вы все на электричестве зациклились? Тогда вообще все на нефти работало! Нефтяная эра, это всем известно.
- И газовая. Бритье газовой горелкой.
- Газовая - это позже, уже 21-й век. Не надо анахронизмов.
- Что вы спорите, у меня друг есть, реконструктор. Так вот, он все бытовые приборы того времени реконструировал. Из подходящего нашлась какая-то "электродрель бытовая", на компактном аккумуляторе. Я ему нашу дискуссию прочитал, он пробовал ею бриться.
- А волосы на лице откуда взял?
- Реконструктор же, они все их выращивают. Ну, частично волосы удалились, к сожалению не только они... Скажите, в 20 веке лицевая хирургия была?
- Была. В детективах этого периода упоминаются "пластические хирурги", которые делают скрывающимся преступникам "новое лицо".
- Значит, могли бриться дрелью.
- И после этого ходить к пластическому хирургу...
- Предки владели этим искусством, а ваш реконструктор - нет. Они и без хирургов обходились.
- И это еще "безопасная" бритва. Какова же тогда "опасная"? Ужас.
- Ну, тогда вообще жизнь была полна опасностей. Бритье просто одна из них. Бритва с ручным приводом и должна быть опаснее электрической.
- А конструкция-то ее какова?
- Чертежей не сохранилось. На фотографиях только рабочая деталь - заточенная полоска стали, прикрепленная к нетокопроводящей рукояти под углом.
- Зачем там нужна рукоять-изолятор?
- Потому что при бритье стальное лезвие трется о волосы. Статическое электричество.
- Я тут нашел, что иногда брились в специальных заведениях. Но это было опасно, бреющий легко мог зарезать клиента. Вопрос - как, если виброножей не было?
- Очень просто. Механически. Как мечом или топором в бою.
- Я видел в одном восстановленном фильме, как боец кунг-фу очень быстро крутил ножом. Наверное, бритье проходило примерно так же.
- Крутить рабочей поверхностью могла и машина. Даже скорее всего. Привод с двигателя на фрезу посредством шкива известен еще в начале 20 века.
- А бреющий что делал?
- Перемещал голову клиента перед станком, наверное. Один толчок и голова порезана. Естественно, такой способ даже у предков считался опасным.
- Вопрос - почему станок, если есть автомобили и автомобильный аккумулятор, о котором тут говорили?
- Так автомобиль не у каждого был, а станки на каждом заводе. В принципе, на всех работающих на том заводе бреющей мощности хватит.
- Как быть с теми, кто не на заводе работал?
- Кто не работает - тот не бреется. Это же индустриальная эра, тогда на заводах почти все работали. Кроме богатых, имеющих автомобили.
- Как же люди до индустрализации брились?
- Топорами, естественно. Вот цитаты из текстов, читай сам.
- М-да... Неудивительно, что предкам были присущи стойкость, терпеливость и при этом жуткая агрессивность. С такой-то жизни. Я читал, что многие каждый день брились.
- Кроме женщин. У них и тогда волосы на лице не росли.
- Хорошо устроились...
- Не стоит завидовать. Во-первых, именно поэтому женщин за людей не считали. А во-вторых, им приходилось часто рожать. Хотя и не каждый день. Найду и кину на форум описания тогдашних родильных технологий и вы поймете, почему в фильмах ужасов двадцатого века так много крови, женских криков и маньяков с острыми предметами. Психологический синдром "рожденного не клонированием", это вам не шутки. Частично агрессивность предков именно им объясняется. Кстати, такая деталь - перед родами женщинам детородный орган брили.
- А как именно?
- Об этом нигде не говорится. Какое-то социокультурное табу, очевидно.
- Ну вот, мы нашли причину высокой смертности при родах в ту эпоху...
(С) http://fai.org.ru/index.php?showtopic=13684
Про рыбаков и пиратов.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
"По сообщениям Евро-Ньюс в этом году китайские рыбаки лишены права вести лов рыбы у побережья Сомали. Международная Ассоциация Неформального Судоходства, представляющая в ООН интересы беднейшего населения побережья судоходных районов, указала, что китайские рыбаки неоднократно превышали меры необходимой самообороны. Народный Комитет Китайских Демилитаризованных Рыбаков решительно опроверг эти обвинения, указав, что экипажи китайских сейнеров просто отбивались от пиратов бутылками с "Коктейлем Молотова". На вопрос корреспондента, как получилось, что при этом было сожжено восемь прибрежных поселков, председатель Народного Комитета отвечать отказался."
"Пресс-секретарь Штаба Миротворческих Морских Сил назвал "лживыми и беспочвенными" обвинения в так называемой "прикормке рыбы", указав, что экипажи пиратских лодок сами прыгали в воду, чтобы плыть к берегу. На вопрос корреспондента, почему пираты прыгают с лодок в одном и том же районе и зачастую через несколько часов после того, как их нападение было отбито, пресс-секретарь отвечать отказался."
"Вот уже четвертый раз американская общественная организация "Сыновья Конфедерации" совершает Плавание Мира к берегам Сомали. Журнал "Солдат Удачи" рад сообщить своим читателям, что отчеты Питера Кокалиса об этих путешествиях, печатавшиеся в 14 последних номерах будут изданы отдельной книгой. По некоторым соображениям авторское название "28 Nosirs" заменено на "Во имя гуманизма""
"Организация Объединенных Наций опубликовала отчет о программе реабилитации сомалийских пиратов. Инспекторы ООН благодарят за содействие Американскую Ассоциацию Производителей Хлопка, Бразильский Союз Предприятий Кофейной Промышленности, и ряд горнодобывающих корпораций. По словам рукоодителя программы господина де Лас Касаса, программа очень быстро вышла на самоокупаемость и даже стала приносить неплохой доход, позволивший увеличить количество африканцев, которым помогут вернуться к мирной жизни. В связи с многократно увеличившимися объемами транспортировки реабилитируемых создана Международная Морская Транспортная Компания "Амистад Лимитед""
"Министр Иностранных Дел Российской Федерации официально опроверг сообщения некоторых корреспондентов о том, что экипаж российского сторожевого корабля "Нессущий", отправленного к берегам Сомали с гуманитарной миссией, якобы ловил акулу на живца. По словам министра, российские моряки, патрулировавшие побережье с целью обнаружение терпящих гуманитарную катастрофу мирных жителей, случайно обнаружили быстро погружающуюся в воду лодку местных рыбаков. Из-за сильного течения, опасных рифов и ряда других непреодолимых внешних обстоятельств экипаж не мог замедлить ход, и рыбакам с палубы были брошены концы, за которые их и втянули на "Нессущий". К сожалению, в операцию по спасению утопающих действительно вмешались акулы и три из пяти рыбаков трагически погибли. Российские моряки примерно наказали хищников - пять акул была убита при задержании, еще четыре вытащены на палубу живьем, после чего им зачитали обвинение и передали для следственных процедур на плавучий рыбозавод "Газпром""
"Премьер-министр Украины признал, что его предшественники действительно сотрудничали с пиратами в деле утилизации списанного тяжелого вооружения. По его словам операция была прекращена после пятого рейса "Фаины" к берегам Сомали, после которого, цитируем: "Страховые организации сообщили, что если мы еще раз у них появимся, нам этот договор забьют, извините, в задницу""
"Правительство Египта предоставило компаниям, занимающимся морскими перевозками новую услугу: корабли, следующие вдоль побережья Сомали, за сравнительно небольшую плату могут сопровождаться египетскими рыболовецкими судами. Представители профсоюза египетских рыбаков даже сообщили, что экипаж охраняемого судна сможет купить у них рыбу со скидкой."
И. Кошкин
Пограничный пункт Ивангород-Нарва. Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезётте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит:
- Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник)
- (Показывая пальцем) Что этто?
- Сумка.
- Что фнутри?
- Личные вещи - одежда, белье...
- Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое).
Сакройтте. Что этто?
- Футляр для очков.
- Что фнутри?
- (Обреченно) Очки.
- Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный
взгляд таможенника)
- Ах ты, дома забыл! Как же я теперь...
- Сакройтте. Что этто?
- (Закатывая глаза) Запаска!
- Что фнутри?
- Воздух, бл###дь!!
- (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2