ShadowBlade писал(а):Мне вот тоже хотелось бы задать вам этот вопрос, так как заметим, я их упоминал только как фракцию поставившую в свое время вполне конкретную задачу по отношению к кланам. А вот уже о их гибели вы уже заговорили ;)
Где я сказал про гибель ВоБ?
И это был ответ именно на их програмное заявление. К гибели какого Клана первостепенна именно роль ВоБ, что вы мне начали перечислять Ягуаров и прочих.
Тем не менее отсутсвие каких-либо упоминаний о домашних мирах в официальном таймлайне до 3130 года, по-моему, говорит само за себя.
Говорит ровно об одном - нет каких либо упоминаний. И все. В вселенной БТ есть правило интересное помимо всего.
Ну и это. про армию керенского тоже не было никакой информации. А потом пришли кланы.
Только то, что как обычно произошел естественный отбор. Те, кого вы выше по топику на пару клеймили как трусов остались жить и нести светлое вечное дальше. А что касается медведй и котов, то иирц они вардены и оценивать их с точки зрения крусадера значит заранее признавать их никчемными.
Естевственный отбор к чести и смелости не имеет отношения. Приспособленцы и трусы выживают лучше. Отвага, честь, самопожертвование культивируются для другого.
И медведи и коты кланы. Ознакомтесь что есть Крестоносцы и что есть Хранители.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:Might makes right. Если кланер проиграл своему оппоненту, кем бы он ни был, то значит оппонент просто лучше его и в служении ему личная честь никакого урона не понесет.
В честном бою проиграл? Разумеется. А если 5 на 1-го - понесет. в том то и проблема. что решает не тупо сила. Хотя и личтностная честь в кланах была поставлена во главу несколько зря. Японский вариант лучше.
Эталон изначально был ущербным и не выдерживал проверку реальностью.
На самом деле все проще. Это внутривидовой эталон. Крайне реалистичный и вполне живучий. Если интересно, могу расписать более подробно потом. ок? счас гости гостят:)
Конечно. "Что в имени тебе моем"?

Спроси у Звездной Лиги:) То, что это уже не Клан. Хотя во многом кланы окончательно кончились раньше по сути. Где-то на Войне Отказа.
Добавлено спустя 45 секунд:Hobbit писал(а):Отговорки для слабаков. Если воин не сумел предусмотреть подлянку со стороны врага, то значит он свою судьбу, будь то смерть или плен, заслужил.
А вот это уже ерунда. Иначе не было бы всех этих триалов и прочего.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Leonid писал(а):Так-с

Бывший или существующий CGB (кому как нравится) является государствообразующей структурой в Расальхагском Доминионе, наравне с местным населением.
Всего пара вопросов (так ак не в курсе)
1. Осталась ли структура именуемая CGB или вообще Clan.
2. Существет ли на тот момент что-то а ля Великий Совет. (подозреваю что нет. т.е. кланы по сути все, окончательно)
3. Если да, есть ли там Ханы Доминиона.
По сути дела Кланы как ЗЛ рухнули. Теперь войны наследия и ВД.
Дымчатый ягуар сражается подобно воину. Никакого обмана, никаких сомнений - только яростное нападение, открытое и смертоносное.