Модераторы: Siberian-troll, Hobbit
Hobbit писал(а):Вопрос к ответившим "про Россомах": а что вы ожидаете увидеть в подобной статье, учитывая, что источник по данной теме только один и это художественное произведение?
DeJaVu писал(а):Hobbit писал(а):Вопрос к ответившим "про Россомах": а что вы ожидаете увидеть в подобной статье, учитывая, что источник по данной теме только один и это художественное произведение?
Я не имел ввиду Росомах, про них и так все ясно. С соответствующие примеры есть на форуме. Лень искать тему, но соседняя, про интересные загадки и догадки.
Leonid писал(а):Я бы предпочел видеть справочник по технике, персонажам, планетам с описаниями. Но такое и за неделю не сделать.
Маршал писал(а):Как "Мастер" стал "Мастером" . Его молодость (где учился и жил), его зрелость (где находился и как возглавил "Слово Блейка") ,его смерть (если он умер?)!
Я бы предпочел видеть справочник по технике, персонажам, планетам с описаниями. Но такое и за неделю не сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5