Качать пробную версию тут:
depositfiles
RapidShare
sharemania
turbobit
shareua
upload.com.ua
ifilder
Модераторы: Siberian-troll, Torx
- ошибка страницыRapidShare
Hobbit писал(а):С одной стороны, сделано просто шикарно
С другой, "Мех недели" хорош не только самой статьей, но еще и возможностью обсудить предмет разбора.
Hobbit писал(а):kulchick писал(а):Неплохо бы добавить рекордшиты в конце
А это законно?
Hobbit писал(а):kulchick писал(а):Неплохо бы добавить рекордшиты в конце
А это законно?
А это законно?
Рекордшиты разрешается использовать в своих личных целях без продажи третьим лицам. На сколько я помню. Снимать фотокопии иирц тоже можно.
ShadowBlade писал(а):Посмотрел и добавлю ложку дегтя.
Во-первых, это не переводы текстов, а обзоры мехов написанные собственноручно тем или иным человеком.
Во-вторых, указывать надо не штатных переводчиков библиотеки, а тех кто эти статьи писал. И по большей части эти люди не имеют отношения к штатным переводчикам.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Hobbit писал(а):kulchick писал(а):Неплохо бы добавить рекордшиты в конце
А это законно?
Рекордшиты разрешается использовать в своих личных целях без продажи третьим лицам. На сколько я помню. Снимать фотокопии иирц тоже можно.
З.Ы.: В опросе не хватает третьего пункта
Fenris писал(а):Смотря в каком виде....
Просто "издать" сборник статей Мех Недели в 1-несколько ПДФ чтобы было всё в комплексе - да, было бы неплохо. Типа своё ТРОю
Как еженедельный фэнзин только из таких статей - ценность сомнительна чесговоря сразу по нескольким причинам.
Делать ежемесячный фэнзин - это вариант, но только из "мехов недели"...в общем не знаю, а для других статей или чего ещё - регулярно не хватает авторов.
Но на мой скромный взгляд если что-то такое соорудить пусть и в маленьком объёме это более чем заменило бы рассылку, ценность которой в моих глазах постоянно колеблется:)
Андрей писал(а):в) Нет не правильно так как этот ПДФ является продуктом библиотеки то тут указывается весь коллектив проекта в том числе и те кто или чьи материалы были использованы.
Андрей писал(а):Даймонд был указан большими Буковками (если не привязываться к спасибо за перевод)
все статьи взяты с форума БТ ру постил их опять таки даймон, в чем проблема ? копирайтов в постах небыло на других авторов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4