Vombat - хм-м...ты не один, ...попадал под волну экскрементов! ;)
С другим... мнением раньше...было много людей.
Это как война в войне.
Я смотрю...сейчас вообще тишина.
Пропали перепалки и взаимные (наезды) споры... кто лучше, кланер или сфероид.
И уж тем более... Кто привлекательней, Сашка Керенский или Стефан Амарис.
Всё остыло... всё прошло.
Я тут наткнулся на обрывки переписки с одним человечиком.
Э-э-э...этот текст
9 (девятилетней) давности. Ещё древнее у меня просто не сохранилось.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
......to Alex Rudnev! .....охотно верю и полностью с тобой согласен! Что такое - Время! ...большое, ветвистое дерево. Решил воин пальнуть не в ближнего а в дальнего врага, и история изменилась. Изменилась и судьба противника - которого он завалил! ....Пальнул бы в дальнего...всё было бы иначе! ...Но я про конкретный случай! ...Ведь могло бы быть и по другому! Не убив бы предательски отца, Звёздная Лига не нажила бы себе врага. Стефан не задумал бы отомстить за своего отца. А что могла маленькая RWR..против звёздного колосса? ...правильно - тщательно спланированная операция...под кодовым названием "TERRAриум" это самому изменить ход борьбы за независимость Окраинных Миров - за одно и отомстить за отца!...представь, какова была ненависть и обида у молодого Стефана, если он ни разу не "провалился" стремясь к намеченной цели! И Переферийные крепости Звёздной Лиги были у него,большую половину из которых он тайно отдал окраинным государствам! И на сколько мне не изменяет память и мой отвратительный английский...э-э-э...некий Philip Drummond (эта фамилия фигурирует вместе с Anna Rosse - это два основателя Клана Новых Котов...ведь так?...а дочка Анны Sandra -была любимым ханом у Котов тогда)...так вот, этот Филипп занимал не малую должность в военном ведомстве RWR!...И вот этот типчик сбежал со всеми сведениями!...Каково? ...Мало того...ему,по опять же случаю судьбы удалось пробраться незамеченным мимо оцепления штаб-квартиры Керенского, более того...и опять же он в рубахе родился...Саныч успел во время крикнуть своим нукерам...и Филиппа не пришили прямо возле стола Главнокомандующего!...Вот тоже...судьба ведь! ...Хоть потом и косо смотрели на него...но он выслужился при штабе в так называемой Команде Иннтеллекта....отдавая все секреты и все сведенья о военной машине Дома Амарисов! ...И если бы не этот факт - в истории противостояния окраины и центра, ещё не известно куда чаша весов склонилась бы!...Я это про шо-о... не "обидившись" бы на Звёздную Лигу...Может быть и сын не мстил за отца...и Генерал Керенский дослужился бы до пенсии...и остался бы на Терре - капусту на даче выращивать...и не было бы Исхода...так как...по твоим же словам - по моему (не хочу рыться по форуму)....гении...или лидеры...рождаються раз в сто лет! это я к тому - что не нашлось бы в то время другого лидера - чтобы увести большую и лучшую половину армий Звёздной Лиги! ...и Филипп не поступился бы своими принципами...и погиб бы где нибуть под Обероном VI...и не наделал делов....и не был бы основателем Клана Котов...итд итп... ;') ....Да! ...Всё в руках Времени и Всевышнего!...и что могло БЫТЬ - это только в руках....Э-э-э..Ассоциации свободных писателей БТ...или ФАСА...так по моему!....да! ...чуть не забыл! ...и в НАШЕМ воображении тоже! ...что немаловажно!!!!
...с ув. Сивоус!
P.S. - Ответ можешь не писать!...я понимаю что времени у тебя мало - всем отвечать! ...Лучше отдай лишний час на продолжение своей статьи...или может чё другое ещё задумал! ...Это нужное и стоящее дело!....Успехов!!! ....Жду(ем)...нового!! ;')
............to Shute.........Э-э-э-э....я так и подозревал!!...видно правильно Фоменко говорил!!...."кто рано встал - того и тапки!"...шо я могу сказать!...У-у-у...клятi янкi, трясця iм в пєчiнку!...бодай воны усi адмiны - повыздыхалы!...Поддайте им там жару!...Успехов Вам!!!
------------------------------------------------------------------------------------
В принципе, вот так вот - по крупицам, как пазлы... можно собрать внушительную картинку про
RWR.
Соединив судьбы людей, скупые обрывки отчётов....
Э-э-э... вот например ещё.
Могила Амариса
Смерть Стефана Амариса закрыла одну из проблем и создала еще одну для
Керенского. Проблема заключалась в том, что если бы он позволил похоронить
Амариса в обозначенной могиле, это бы заставило его сторонников совершать
поломничество к месту захоронения, чтобы возобновить их привязанность его
делу. С другой стороны, если бы могила была непомечена это бы создало миф о
том, что Амарис все еще "скрывается где-то" и может однажды вернуться. Керенский
и его командный состав не хотели поощрять эту наиболее извращенную черту
человеческого характера, - очарование злодейств великого монстра.
Неизвестный солдат в командовании Керенского высказал предположение, что
Генерал принял таки решение. Керенский приказал отделению его отряда доставить
его остатки в медицинскую школу Университета Нового Самарканда, где они были
использованы для нераскрытых медицинских целей.
Останки были сохранены с помощью криогенной технологии до 2863, когда
поддержание криогенных камер стало слишком дорогим. Останки Амариса были в
конце концов захоронены на кладбище университета, где Куритянские эскулапы
хоронили обычных преступников, на телах которых они проводили свои
эксперименты.
- Из Конец Невинности: Падение Звездной Лиги, Стефан Ким и Джули
Ховард-Нгииен, Историческая Пресса Содружества 2958.
А вот из других источников, я слышал что всё таки проблему Керенскому кто то приподнёс!
Когда в 2863 году хоронили останки Амариса то...недосчитались -
головы!
Она исчезла! ...об этом Стефан Ким и Джули Ховард-Нгииен не писали.
Ходили разные слухи. Одна другой противоречивее но... Э-э-э... ладно, чё то я разговорился сёдни!