Владелец сети магазинов Sunrise арестован в Москве

Разговоры на различные темы, не попадающие под тематику разделов форума.

Модератор: Маленький Скорпион

Владелец сети магазинов Sunrise арестован в Москве

Сообщение DeJaVu » 21 июл 2009, 09:58

Об этом сообщает издание «Росбалт» со ссылкой на слова адвоката бизнесмена. По его словам, сегодня Сергей Бобылев прибыл в ГСУ при ГУВД Москвы для того, что бы получить повестку с вызовом на допрос в качестве подозреваемого.

Однако следователи решили сразу провести допрос коммерсанта, по окончании которого он был задержан. «Допрос проводился в отсутствии адвокатов, с которыми у Бобылева заключено соглашение, их не уведомили о допросе, поэтому я считаю действия ГСУ незаконными», — сказал адвокат Бобылева.

Напомним, уголовное дело в отношении Бобылева было возбуждено ГСУ при ГУВД Москвы по статье 159 УК РФ (мошенничество), после того, как в милицию обратились кредиторы Sunrise. Они утверждали, что бизнесмен пытается вывести активы обремененной долгами компании, а из нее сделать «пустышку».

З.Ы. Писец дешевой комплектухе.
DeJaVu

Сообщение KolbunD » 21 июл 2009, 10:01

DeJaVu
З.Ы. Писец дешевой комплектухе.

следи за процессом, если вынесут приговор с конфискацией имущества, то магазин-конфискат продает имущество подешевле, но процесс долгий и гемморный (нужно постоянно следить за процессом, а потом идти к судебным приставам, они заведуют процессом описи и конфискации имущества).
Но когда с этим крутишся можно многоооо чего вкусного найти
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік,
Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць,
Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце,
Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна
I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе
KolbunD
Лучший Фанфикописатель 2009, 2011

Благодарил (а): 145 раз.
Награды: 4
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 2ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Золотой призер ФанФик-2011 (1)

Сообщение DeJaVu » 21 июл 2009, 10:03

Я думаю на такой лакомый кусочек и без меня найдется куча желающих, который выкупят все оптом.
DeJaVu

Сообщение Leonid » 21 июл 2009, 10:23

Санрайз уже и так мертвый. Топ-железки на нуле.
Дешевая комплектуха в столицах есть в Юлмарте и Джасте.
Так им за Ультру и надо.
У меня лежит одна железка из Санрайза, ее бы по гарантии сдать, но они прикрыли магазин по этому адресу, открыли в Питере другой, под слегка измененным названием и печать тоже сменили. Всех, кто уже к ним с гарантией ходил - развернули лицом к выходу.
Так что - туда им и дорога.
Leonid
Администрация btbooks.ru

Благодарил (а): 583 раз.
Награды: 1
Отличный переводчик/писатель (1)

Сообщение DeJaVu » 21 июл 2009, 10:27

Не видяха ли?
DeJaVu

Сообщение KolbunD » 21 июл 2009, 10:54

Leonid
У меня лежит одна железка из Санрайза, ее бы по гарантии сдать, но они прикрыли магазин по этому адресу, открыли в Питере другой, под слегка измененным названием и печать тоже сменили.

если перешли права и обязанности можно их "наклонить", если просто новое юр.лицо открыли без всяких замутов с переходом прав и обязанностей, то можно просто придти под дверь их нового офиса и хорошо наср...ть - накрыть и поджечь бумажку - позвонить в дверь и убежать
Лютасцю больш небяспечны, чым люты драпежнік,
Зубр для людзей не страшны, не чапай — не зачэпіць,
Будзе стаяць як укопаны — пастыр на варце,
Не страпянецца, а позіркам пасціць няспынна
I чараду, і сям'ю ў чарадзе на папасе
KolbunD
Лучший Фанфикописатель 2009, 2011

Благодарил (а): 145 раз.
Награды: 4
VIP-Читатель (1) За заслуги перед порталом, 2ст (1) Отличный переводчик/писатель (1) Золотой призер ФанФик-2011 (1)

Вернуться в Отдых мехвоина