Эх, Морфеус, Морфеус. Где же ты когда ты так нужен... (с)
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
Arkin писал(а):У меня тоже сегодня был культурный шок, когда я увидел эти разноцветные чудеса. Благо, заказанные Жуковы все-таки были стандартного серого цвета.
Жуковы у меня тоже серо-бежевые. А вот эти такие вот, панимаешь.
И хотя бои между кланами велись на планетарном масштабе,своими действиями они больше напоминали драку воспитанников младшей группы детского сада не поделивших песочницу (с) Era Digest: Golden Century
А кто их делает? Кто льет? Это заводское изготовление? Создается впечатление что просто какие были отходы пластмассы из таких и сделано. Делалось бы все серым.... А то явно розовый танк выглядит как-то брррр...
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...(с) Цой Пожертвования на русификацию книг по БТ принимаются на: Яндекс.Деньги: 410012535804526
На изготовление розового демолишера автор творения был вдохновлен историй про розовый демолишер2 из JHS.