АК все же среди победителей, так что не прокатит
Прошло пять лет. Отмазка "я ж победитель" уже не канает. Генерал Громов через пять лет уже звался Паша-Мерседес.
Модератор: Маленький Скорпион
АК все же среди победителей, так что не прокатит
Snyker писал(а):Генерал Громов через пять лет уже звался Паша-Мерседес.
После чего?
В Чечне,емнип, первая компания не в нашу пользу
А мне отчего то казалось, что включаться в бойню с неизвестными результатами и иметь потенциальную угрозу развала первокласной армии по Великим Домам. И использование ресурсов этой армии домами, менее правильное решение,чем исход. Но раз Исход-трусость, то и подобные решения у других фракций, трусость.
Вообще, Дома должны драться до последнего солдата за любую завалящую планету. Иначе клейма труса не избежать,нет,никак не избежать
Я не обвиняю АК в трусости.
Угу. Да. Уже верю.
Caleb писал(а):Вообще, Пашей-Мерседесом Грачева называли, а Громова зовут Борис.
Siberian-troll писал(а):
... Если он и правда командир, а не говорящая вешалка в мундире, то дэвионистов нужно отправить на фронт с Лираном, лигийцев выяснять, где наши 50 процентов Нового Авалона, и очень быстро и жестко, с привлечением кучи сил, брутальненько так, выпороть кого-мелкого по любому надуманому поводу. К примеру Аутворлдеров. Для острастки. При этом продать скажем Сидникату порцию ЛБушек и пообещать негласную помощь во вторжении к Дэвионистам.
Собрать флот в единый кулак и разнести флот Капеллан, как самый слабый. Предложить по уши занятому недобитками римворлдеров чуточку средств и намекнуть, что куритяне очень заняты.
Византия делала это все 900 с лишним лет. Большую часть которых уже без могучей армии.
Snyker писал(а):В Чечне,емнип, первая компания не в нашу пользу
Вот только армия по этому поводу придерживается другого мнения. И не только армия. А то, что кремлевские либерасты нас там сдали и продали - так, надеюсь, черти уже сковородки в аду им мастрячат, а кое-кого на них уже прожаривают.
Snyker писал(а):Но вот тот же Грачев себя показал не очень.
Snyker писал(а):Первый штурм Грозного-это как?
GrandMA писал(а):Для изучения матчасти скромно советую Почитать Миронова. Отрезвляет.
Я к тому, что он как командующий несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность за проведение операции.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3